Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.7
воздух +17
море +24
Сюжет

Ливадийский дворец

Конфликт вокруг руководства Ливадийского дворца
Сталин все-таки «прокрался» в Ливадийский дворец

Постоянно действующая выставка восковых фигур в Ливадийском дворце-музее пополнилась новыми экспонатами, сделанными санкт-петербургскими мастерами

26.04.2007

В Ялте на празднике «Белого цветка» собрали около 20 тысяч гривен на благотворительность

В Итальянском дворике Ливадийского дворца 22 апреля пошел праздник милосердия «Белый цветок», на котором по традиции, берущей свое начало аж с 1911 года и связанной с именем Императрицы Александры Федоровны, собирали пожертвования для больных туберкулезом

25.04.2007

«Ура!» или «Караул!»

Последнее время так модно говорить о культуре населения, куда ни плюнь, везде сплошной култур-мултур: на рынке, в подъездах, в транспорте. Но сейчас пришло время осветить этот вопрос, так сказать, масштабнее. Глобально и стратегически

19.04.2007

Часть два. Бывший замминистра

Вторая серия скандала с дворцом Ливадийским стартовала в субботу 14 апреля

18.04.2007

Праздник милосердия «Белый цветок» пройдет в Ливадии 22 апреля

В Итальянском дворике Ливадийского дворца 22 апреля с 12 до 16 часов будет проходить праздник милосердия «Белый цветок», ведущий свою историю со времен, когда последний российский император Николай II с семьей отдыхал в Ливадии

18.04.2007

В Ливадийском дворце-музее — новый директор

Министр культуры и искусств Автономной Республики Крым Александр Ермачков подписал приказ о назначении своего первого заместителя Анатолия Литвиненко на должность директора Ливадийского дворца-музея (Большая Ялта). Об этом агентству «Контекст-медиа» сообщила заведующая научно-просветительским отделом Ливадийского дворца-музея Лариса Вертепова.

17.04.2007

Ялтинский городской голова высказался по поводу Ливадийского дворца и комплекса «Юбилейный»

Сергей Брайко заявил это 22 марта на пресс-конференции в Ялтинском горсовете

22.03.2007

Коллектив Ливадийского дворца-музея передумал бастовать, несмотря на невыполнение его кадровых требований

Трудовой коллектив Ливадийского дворца-музея (Большая Ялта) отменил свою забастовку, которую планировал начать 9 февраля в знак протеста против кадровых решений Министерства культуры и искусств Автономной Республики Крым, принятых после ухода с должности директора дворца-музея Людмилы Ковалевой. Об этом агентству «Контекст-медиа» сообщил заместитель директора по научной работе Ливадийского дворца-музея Сергей Юрченко.

09.02.2007

Ливадийский дворец — «горячая точка» кадровой политики

Во вторник, 9 января, в музыкальном салоне Ливадийского дворца было столько представителей средств массовой информации, сколько бывает обычно на крупнейших международных конференциях или на официальных встречах глав правительств

19.01.2007

Коллектив Ливадийского дворца-музея решил отложить забастовку

. В связи с увольнением нового директора Ливадийского дворца-музея Георгия Кепуладзе трудовой коллектив музея отложил свою забастовку, которую планировалось начать 17 января в знак протеста против данного назначения. Соответствующее решение было принято на общем собрании трудового коллектива 16 января.

16.01.2007

В 2006 году Ливадийский дворец-музей заработал 4 млн. грн.

В 2006 годы доходы Ливадийского дворца-музея (Большая Ялта) составили 4 млн. грн., в том числе 3,5 млн. грн. удалось заработать экскурсионной деятельностью, 500 тыс. грн. — предоставлением дополнительных услуг. Об этом сообщила журналистам экономист дворца-музея Татьяна Косолапова.

16.01.2007

Минкультуры Крыма призывает коллектив Ливадийского дворца переключиться с кадровых вопросов на непосредственную работу

По мнению заместителя министра культуры и искусств Автономной Республики Крым Исмета Заатова, напряженная обстановка, сложившаяся в Ливадийском дворце-музее в связи с назначением на должность директора Георгия Кепуладзе, стабилизировалась после его увольнения. Об этом И.Заатов сообщил журналистам на пресс-конференции в Симферополе 15 января.

16.01.2007

Коллектив Ливадийского дворца-музея недоволен формулировкой увольнения его нового директора

Трудовой коллектив Ливадийского дворца-музея, добившийся ухода с должности нового директора Георгия Кепуладзе, недоволен тем, что он уволен с формулировкой «по собственному желанию». Об этом сообщил заместитель директора по научной работе Ливадийского дворца-музея Сергей Юрченко на пресс-конференции в Симферополе 15 января.

16.01.2007

Должность директора Ливадийского дворца-музея остается вакантной

Должность директора всемирно известного Крымского республиканского учреждения «Ливадийский дворец-музей» на сегодняшний день остается вакантной. Назначенный в начале месяца на этот пост Георгий Кепуладзе написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Симферополе сообщили представители трудового коллектива дворца.

15.01.2007

Конкурса на замещение не будет

Министерство культуры и искусств Автономной Республики Крым не намерено объявлять конкурс на замещение вакансии директора Ливадийского дворца-музея. Министр сам определит достойного кандидата. Так возникший во дворце кадровый конфликт прокомментировал заместитель главы Минкульта автономии Исмет Заатов.

14.01.2007

Вице-спикер Крыма заявляет, что не имеет отношения к назначению своего родственника директором Ливадийского дворца

Заместитель Председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым Михаил Бахарев утверждает, что не имеет никакого отношения к назначению своего родственника Георгия Кепуладзе директором Ливадийского дворца-музея (Большая Ялта). Об этом М.Бахарев заявил журналистам в Симферополе 12 января, отвечая на соответствующий вопрос.

12.01.2007

Документы о смене руководителя Ливадийского дворца не оформлены соответствующим образом

Насильственная смена директора Ливайдийского дворца-музея проходила так спешно, что документы на назначение нового руководителя не оформлены надлежащим образом. Руководство Крыма воспользовалось праздниками, когда все отдыхают и не выходят газеты, чтобы провести акцию по смене руководителя.

11.01.2007

Трудовой коллектив Ливадийского дворца-музея требует сменить новоназначенного директора

Трудовой коллектив Ливадийского дворца-музея (Большая Ялта) недоволен назначением на должность директора музея Георгия Кепуладзе и через неделю намерен прекратить свою работу, если Министерство культуры и искусств Автономной Республики Крым не пересмотрит его кандидатуру. Об этом агентству «Контекст-медиа» сообщила заведующая научно-просветительским отделом Ливадийского дворца-музея Лариса Вертепова.

10.01.2007

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации