Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 79.4
воздух +20
море +23
Сюжет

Трагедия в Юности

В санатории «Юность» в Симеизе обрушился балкон. Погибла 10-летняя девочка

Дело детского санатория «Юность» передано в суд

Прокуратурой Крыма утверждено обвинительное заключение в уголовном производстве по факту трагедии в детском противотуберкулезном санатории «Юность» (Симеиз).

06.09.2013

Во время летнего оздоровления в Украине погибло трое детей

Министрам социальной политики, здравоохранения, а также образования и науки Украины внесены представления за многочисленные нарушения, выявленные в ходе проверки соблюдения прав детей на оздоровление и отдых.

05.09.2013

Суд отпустил последнего подозреваемого по делу о гибели девочки в санатории Симеиза

Районный суд Симферополя принял решение отпустить под домашний арест инженера по охране труда санатория «Юность» (Симеиз, Большая Ялта), где погибла 10-летняя львовянка Диана Сидельник.

22.07.2013

Львовские правоохранители возбудили уголовное дело за реализацию путевок в санаторий «Юность» в Симеизе

Львовские правоохранители по результатам проверки схемы реализации путевок на отдых детей в санатории «Юность» в Симеизе возбудили уголовное дело в отношении трех человек.

05.07.2013

Минздрав: главврач санатория в Симеизе самовольно заселил детей в аварийный корпус

Главный врач санатория «Юность» (Симеиз), в котором 30 мая погиб ребенок, самовольно и без разрешений соответствующих органов заселил детей в корпус, который на протяжении многих лет не эксплуатировался.

27.06.2013

Минздрав решил уволить руководителей семи крымских санаториев

Выездная Коллегия Минздрава Украины признала неудовлетворительным состояние некоторых санаториев в Крыму, которые входят в сферу управления ведомства.

26.06.2013

Санаторию «Юность» в Симеизе выделят почти 13 миллионов гривен

Специализированному санаторию «Юность» Министерства здравоохранения Украины (Симеиз, Большая Ялта) будет выделено 12,8 млн. грн из резервного фонда государственного бюджета.

25.06.2013

В Алупку с рабочим визитом приедет министр здравоохранения Украины

Сегодня, 25 июня, Алупку с рабочим визитом посетит министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева.

25.06.2013

Милиция проверяет законность получения путевок в санаторий «Юность» в Симеизе

Львовские правоохранительные органы проверяют информацию о том, что в процессе получения путевок в санаторий «Юность» (Симеиз) были коррупционные схемы.

14.06.2013

Минздрав заверяет, что в санатории «Красный маяк» все в порядке

Министерство здравоохранения Украины опровергает информацию о нарушениях, выявленных проверкой в Государственном учреждении «Специализированный санаторий ”Красный маяк”» (пгт Симеиз).

12.06.2013

В скандальном санатории Крыма за 12 лет погибло четверо детей?

За последние 12 лет в санатории «Юность», который находится в Симеизе, погибли 4 ребенка

07.06.2013

Активисты Ялты требуют от Ломенко выплаты 25 тысяч евро родителям девочки, погибшей в санатории «Юность»

Общественное объединение «Гражданский комитет Большой Ялты» подаст заявление в милицию на исполняющего обязанность поселкового головы Симеиза Юрия Ломенко и потребует от него выплаты морального ущерба родителям погибшей в санатории «Юность» девочки в размере 25 тысяч евро.

07.06.2013

Главврача санатория, где погиб ребенок, посадили под домашний арест

Главному врачу симеизского санатория «Юность», где 30 мая обрушилась часть балкона и погиб ребенок, избрана мера пресечения

05.06.2013

Минздрав уволил все руководство санатория «Юность» в Симеизе

Приказом министра здравоохранения Украины отстранена от должностей вся администрация детского противотуберкулезного санатория «Юность» в Симеизе, где в результате обрушения балкона погиб ребенок.

05.06.2013

В Минздраве заверяют, что в их санаториях нет угрозы жизни детей

Согласно предварительным результатам работы комиссии Министерства здравоохранения Украины, в пяти проверенных в Крыму противотуберкулезных детских санаториях, находящихся в подчинении ведомства, не выявлено грубых нарушений, которые могли бы угрожать жизни и безопасности детей.

05.06.2013

Ребенка, пострадавшего при обрушении балкона в санатории «Юность», будут лечить дельфины

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев дал поручение министру курортов и туризма Крыма Александру Лиеву взять на особый контроль здоровье девочки, пострадавшей от несчастного случая в детском санатории «Юность» в Симеизе.

05.06.2013

Санаторий-убийца продолжает разрушаться

В санатории Юность в смт Симеиз, где из-за обвала балкона погибла 10-летняя девочка, откололась еще одна плита, говорится в сюжете ICTV.

04.06.2013

Выжившие в крымском санатории спешно уезжают домой

Школьники, на глазах которых в минувший четверг в санатории насмерть разбилась 10-летняя девочка из Львова, наперебой говорят, что хотят поскорее уехать домой.

01.06.2013

Задержаны замы главврача санатория, где погиб ребенок

Изменена правовая квалификация действий должностных лиц детского противотуберкулезного санатория «Юность» в Симеизе. Задержаны два заместителя главврача учреждения. А вот главный врач по состоянию здоровья оставлен на свободе.

01.06.2013

После трагедии в Симеизе проверят все детские здравницы Крыма

В Крыму будут проверены все детские учреждения, в том числе и те 15 санаториев, отдыхать в которых не рекомендовало министерство курортов и туризм АРК накануне курортного сезона.

31.05.2013

Власти Симеиза обвинили в трагедии в «Юности» общественную организацию

Пресс-служба Симеизского поселкового совета распространила официальный комментарий, касаемый вчерашней трагедии в санатории «Юность».

31.05.2013

Могилев берет под свой контроль расследование гибели ребенка в детском санатории

В пределах компетенции власти Крыма будет проведено тщательное расследование обстоятельств несчастного случая в детском санатории «Юность» в пгт. Симеиз, заявил председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев. Сегодня он возвращается в Крым из рабочей командировки в Киев и возьмет расследование на личный контроль.

31.05.2013

Власти Крыма еще в прошлом году внесли санаторий «Юность» в черный список

В сентябре прошлого года Министерство курортов Крыма опубликовало список из 15 крупных объектов (санатории, отели), как государственных, так и частных, от посещения которых туристов просили воздержаться. Под номером 12 в этом списке был Санаторий МОЗ Украины «Юность».

31.05.2013

По факту гибели ребенка при обрушении балкона в Симеизе начато уголовное расследование

По факту обрушения части балкона с детьми в санатории «Юность» (Симеиз) начато уголовное производство.

31.05.2013

Трагедия в Симеизе: пострадавшая девочка скончалась

Десятилетняя девочка, упавшая в результате обрушения балкона детского санатория «Юность» в Симеизе , скончалась в Ливадийской больнице в 00:15. Медики пять часов боролись за ее жизнь

31.05.2013

В Симеизе балкон рухнул вместе с детьми, один из них — в реанимации

В Симеизском детском санатории «Юность» около 19.00, у 6-го корпуса обвалился балкон, пострадали дети.

30.05.2013

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации