Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.4
воздух +12
море +16

Курорт

Уголовное дело об избиении журналистов в Симеизе и драке в баре «Cotton club» было сфабриковано!

Руководитель политико-правового управления Меджлиса крымскотатарского народа Надир Бекиров считает, что уголовное дело об избиении журналистов в Симеизе и организации драки в симферопольском баре «Cotton club» было сфабриковано, и обещает обнародовать факты, доказывающие это

16.02.2005

Нас уже меньше двух миллионов

Пренеприятный факт обнародовал недавно отдел демографической статистики Главного управления статистики в Автономной Республике Крым: за 2004 год численность населения Крыма сократилась на 11 тысяч человек и на начало 2005 года составила примерно 1 миллион 994 тысячи человек

14.02.2005

В супермаркетах Крыма лишь 12 процентов продуктов — местного производства

По данным Министерства потребительского рынка и внешней торговли АРК, в работающих в Крыму супермаркетах продукция местных производителей составляет лишь 12 процентов от общего объема продовольственных товаров

09.02.2005

В Крыму сокращается количество рынков

По данным Министерства потребительского рынка и внешней торговли Автономной Республики Крым, за последние пять лет количество рынков в Крыму сократилось с 248 до 204

09.02.2005

64-летняя крымчанка собирается подняться на Эверест и попасть в Книгу рекордов Гиннеса

64-летняя крымчанка — мастер спорта по альпинизму Эльвира Насонова намерена совершить восхождение на высочайшую вершину мира — Эверест (8848 м) к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне

09.02.2005

Ялтинская киностудия увеличила уставный фонд в восемь раз

Акционеры Ялтинской киностудии приняли решение об увеличении уставного фонда предприятия на 14 миллионов 177 тысяч 500 гривен или в восемь раз до 16 миллионов 180 тысяч 950 гривен

03.02.2005

Руководители «Артека» и санатория «Гурзуфский» получили медали МЧС России за оздоровление бесланских детей

Руководители и ряд сотрудников МДЦ «Артек» и санатория «Гурзуфский» получили российские и украинские награды за организацию отдыха детей из Беслана, пострадавших в результате террористического акта в сентябре прошлого года.

03.02.2005

В Крыму 1215 объектов незавершенного строительства

По данным Министерства экономики АРК, на начало текущего года в Крыму насчитывалось 1215 объектов незавершенного строительства общей стоимостью 611 миллионов гривен.

28.01.2005

Генпрокуратура возобновила уголовное дело о выделении предприятию «Укрландшафт» участка в Никитском ботаническом саду

Генеральная прокуратура Украины возобновила уголовное дело по факту выделения Ялтинским горисполкомом земельного участка на территории Никитского ботанического сада коммерческому предприятию «Укрландшафт» (Донецк).

28.01.2005

Приватизация санатория «Ай-Даниль» и молодежного центра «Гурзуф» осуществлена незаконно

Генеральная прокуратура Украины считает, что приватизация санатория «Ай-Даниль» и Международного молодежного центра «Гурзуф» была проведена с нарушением действующего законодательства.

28.01.2005

«Звездное небо» незаконно построило туркомплекс на Алупкинском водозаборе

Крымское предприятие «Звездное небо» незаконно соорудило туристический комплекс на Алупкинском водозаборе из источника Хаста-Баш.

26.01.2005

Из двадцати уголовных дел, возбужденных по результатам проверки Крыма осенью 2003 года, до суда дошли только четыре

Из двадцати уголовных дел, возбужденных в сентябре-октябре 2003 года по результатам проверки, проведенной в Крыму выездной бригадой Генеральной прокуратуры Украины, в суд направлено только четыре.

26.01.2005

Правительство Крыма отменило постановление об утверждении материалов инвентаризации земель ЮБК

Совет министров Автономной Республики Крым удовлетворил протест Прокуратуры АРК и отменил свое постановление «Об утверждении материалов инвентаризации земель Южного берега Крыма, выдаче землепользователям правоустанавливающих документов на земельные участки».

25.01.2005

Нардеп от Крыма Анатолий Франчук вышел из фракции СДПУ(О)

Народный депутат Украины от Крыма Анатолий Франчук вышел из парламентской фракции Социал-демократической партии Украины (объединенной). Об этом было объявлено на пленарном заседании Верховной Рады Украины 21 января.

21.01.2005

Руководство «Первого канала» довольно приговором, вынесенным обвиняемым в избиении журналистов в Симеизе

Руководство российской телекомпании «Первый канал» удовлетворено приговором, который вынес Центральный районный суд Симферополя группе крымских татар, напавших 5 марта 2004 года в Симеизе на съемочные группы «Первого канала» и украинского телеканала «Интер».

20.01.2005

Сезон-2005 стартовал

Несмотря на то, что 2005 год только начался, уже можно подводить некоторые итоги

20.01.2005

10-летняя девочка «заказала» друзьям свою бабушку

В Симферополе задержана 10-летняя девочка, которая вместе с друзьями пыталась убить свою бабушку.

20.01.2005

В Симеизе построят часовню Георгия Победоносца

Совмин АРК согласовал симеизской православной общине Покрова Пресвятой Богородицы место расположения часовни Великомученика Георгия Победоносца.

06.01.2005

Верховная Рада АРК хочет заставить владельцев частных пансионатов регистрироваться субъектами предпринимательской деятельности

Верховная Рада Автономной Республики Крым приняла решение обратиться к народным депутатам Украины от АРК с просьбой предложить на рассмотрение украинского парламента проект закона о внесении изменений в Закон Украины «О туризме», направленных на решение вопросов налогообложения частных пансионатов.

25.11.2004

Крымчане теперь могут отправлять почтовые переводы по Интернету

Крымская дирекция предприятия «Укрпочта» начала предоставлять новый вид услуг — отправка через сеть Интернет почтовых переводов в границах Украины.

17.11.2004

Верховная Рада Крыма разрешила фонду «Профессионал» выкупить Международный молодежный центр «Гурзуф»

Верховная Рада Автономной Республики Крым разрешила Всеукраинскому благотворительному фонду «Профессионал» приватизировать путем выкупа Международный молодежный центр «Гурзуф». Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании ВР АРК 9 ноября.

17.11.2004

Верховная Рада Крыма исключила санатории «Форос» и «Гурзуф» из перечня имущества, не подлежащего приватизации

Верховная Рада Автономной Республики Крым исключила из перечня имущества, принадлежащего автономии и не подлежащего приватизации, санаторный комплекс «Форос» (Форос, Большая Ялта) и Международный молодежный центр «Гурзуф» (Гурзуф, Большая Ялта).

22.10.2004

Президент Европейской федерации сельского и фермерского туризма считает, что у Крыма большой потенциал в сфере сельского туризма

По мнению президента Европейской федерации сельского и фермерского туризма (European Federation of Farm and Village Tourism — EuroGites) Клауса Эрлиха, Крым имеет огромный потенциал по предоставлению услуг в сфере сельского зеленого туризма.

13.10.2004

Федор Бондарчук поблагодарил украинских моряков за участие в съемках своего фильма «Девятая рота»

Российский режиссер Федор Бондарчук на встрече с Главнокомандующим Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины вице-адмиралом Игорем Князем выразил благодарность украинским военным морякам за участие в съемках фильма о войне в Афганистане «Девятая рота».

12.10.2004

Геннадий Москаль предлагает создавать крымскотатарские школы в Крыму путем перепрофилирования русских

По мнению председателя Государственного комитета Украины по делам национальностей и миграции Геннадия Москаля, в Крыму нет необходимости строить новые школы с крымскотатарским языком обучения, так как можно перепрофилировать ряд незаполненных русскоязычных.

12.10.2004

А зачем нам сезон?

Первая реакция возмущенного читателя, наверняка, будет примерно такой: «Это как еще зачем? А деньги мы когда зарабатывать будем?»

28.09.2004

«Магарач» займется генетикой винограда

Институт винограда и вина «Магарач» получил в подарок оборудование для исследования особенностей разных сортов винограда на уровне ДНК.

22.09.2004

Крымское правительство избавилось от «курортной иллюзии»

Разработчики концепции развития Автономной Республики Крым «Крымская стратегия: избавление от иллюзий» считают ошибочным мнение, что основой социально-экономического развития АРК должна оставаться только курортная отрасль.

22.09.2004

Количество и качество

Курортный сезон прошел успешно. Практически все показатели по числу отдохнувших и полученной прибыли превышают цифры прошлого года.

14.09.2004

В Крыму создан республиканский общественный совет

Такое решение было принято на первом Всекрымском съезде общественных организаций, который состоялся в Симферополе 26 августа.

31.08.2004

Дефицит моря

Что бы там не говорили, а отдыхающие в первую очередь едут в Крым ради моря и солнца.

25.08.2004

Ожидания и чаяния как национальный признак

Хорошо все-таки жить на юге. На всей территории Украины ливни с градом, а у нас — хоть бы капнуло.

04.08.2004

1 .. 46 47 48 49 50 
Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации