Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.0
воздух +18
море +23

Жизнь Крыма

Неотразимые кристаллы Сваровски

среда, 20.12.2017 14:51

Каждая девушка и женщина хотела бы украсить свое тело десятками бриллиантов. Но настоящие драгоценные камни стоят очень дорого, и не все могут себе их позволить. Однако ничего незаменимого нет.

Так, неплохой альтернативой бриллиантов является изобретение Даниэля Сваровски — ювелирный кристаллический камень. Их стоимость на порядок ниже, нежели цена настоящих алмазов, но внешне они практически неразличимы.



Что такое кристаллы Сваровски?



Многие считают, что стразы сваровски изготавливаются из самого обычного стекла и представляют собой лишь жалкую подделку бриллиантов. Но это мнение в корне ошибочно.

Да, несомненно, такое украшение является лишь имитацией драгоценных камней. Но их изобретатель этого никогда и не скрывал. Даниэль Сваровски сделал упор на внешний вид, на то, чтобы стразы выглядели достойно, даже несмотря на свою невысокую цену.

Для изготовления украшений используется хрусталь. Компания-производитель изобрела специальную методику огранки изделий, суть которой заключается в большем количестве боковых граней (семь широких и семь узких). На сегодняшний день существует порядка 100 000 разновидностей камней, имеющих самую разнообразную форму.

Отличительные черты кристаллов Сваровски



Нередко кристаллы сваровски пытаются подделать. Чтобы отличить настоящие украшения от ширпотреба, необходимо проверить их на:

- наличие ровных и четких граней с зеркальным напылением;

- однородность цвета и отсутствие проблесков;

- отсутствие механических повреждений (помутнений, сколов или неровностей).

При этом камни сваровски, как правило, поставляются в особой упаковке с несколькими степенями защиты. Так, на коробке в обязательном порядке должен быть идентификационный номер, штрихкод, рельефная голографическая наклейка и голограмма.

Если вы хотите быть уверенным, что бижутерия сваровски настоящая, то лучше покупать ее у официального поставщика. Только так можно не сомневаться и приобрести именно то изделие, которое вы хотели.

Официальный дилер Сваровски



Интернет магазин Сваровски предлагает прямо сейчас заказать роскошные украшения, которые позволят создать поистине уникальный и оригинальный образ.

При этом ассортимент компании просто поражает воображение. Вы можете купить кристаллы Сваровски, фигурки, часы, украшения, разнообразные изделия для дома и многое другое. Каждый покупатель, независимо от своих пожеланий сможет подобрать что-то для себя.

Официальный каталог Сваровски также включает в себя несколько коллекций украшений. Например, можно дополнить свой наряд изделиями в классическом стиле или отдать предпочтение более современным моделям.

Все кристаллы Сваровски, которые предлагает официальный магазин Сваровски, славятся своим отменным качеством. Уникальная огранка, покрытие из драгоценных металлов и идеальная прозрачность — вот, почему такие украшения с каждым днем становятся все более и более распространенными.

Санкции
Российский бизнесмен Ротенберг мог использовать банк Barclays для обхода санкций

Российский бизнесмен Ротенберг мог использовать банк Barclays для обхода санкций

Близкий к президенту России Владимиру Путину бизнесмен Аркадий Ротенберг, вероятно, мог использовать банк Barclays в Лондоне для обхода американских и европейских санкций, наложенных на него в 2014 году после крымских событий.

Водный кризис
В многоквартирных домах в Симферополе вода не поступает выше пятого этажа

В многоквартирных домах в Симферополе вода не поступает выше пятого этажа

На сегодня в крымской столице 45 проблемных многоквартирных домов, в которых вода не поступает выше пятого этажа.

Общество
Холодные ночи и теплые дни: что ждет Крым на этой неделе

Холодные ночи и теплые дни: что ждет Крым на этой неделе

Холодные ночи и теплые дни без осадков ожидаются в Крыму до конца текущей недели.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе за неделю в два раза выросло количество случаев COVID-19

В Севастополе за неделю в два раза выросло количество случаев COVID-19

В Севастополе за сутки COVID-19 заболели 27 человек.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации