Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.2
воздух +4
море +10

Жизнь Крыма

Насос Wilo top – одно решение многих проблем

понедельник, 21.09.2015 08:54

Ни для кого не секрет, что циркуляционный насос – это неотъемлемый элемент системы отопления в любом доме.

Этот прибор позволяет существенно увеличивать скорость прохождения теплоносителя, тем самым прогревая помещение на порядок лучше. Более того, качественный насос помогает нам значительно экономить на системе отопления, потому как не затрачивается лишняя энергия на прогрев котла. После пуска насоса, батареи становятся горячими уже через 10 минут!

Только представьте: погода испортилась, на улице уже похолодало, а администрация города еще не дала «старт» отопительному сезону. Все пытаются согреться, укутавшись в пледы и надев шерстяные носки. Вы же можете самостоятельно регулировать «погоду» в доме и решать, «быть» или «не быть» теплу. Стоит отметить, что не нужно тщательно подготавливать прибор к пуску, удалять изнутри воздух, осматривать детали.

Во-первых, циркуляционный насос Wilo top произведен из антикоррозийных материалов высокого качества, так что даже если после отключения внутри прибора осталось некоторое количество жидкости, это вряд ли сможет стать причиной поломки. Аналогичная ситуация с воздухом. За счет ускоренного процесса циркуляции жидкости внутри системы, после запуска насоса воздух удаляется очень быстро.

Устройство немецкого производства Wilo top может похвастаться своей долговечностью. Производители дают большой гарантийный срок на работу устройства. Тем не менее, по окончании срока действия гарантии, насос прослужит вам еще очень долго. Наслаждайтесь домашним теплом и уютом, временем, проведенным в кругу семьи, забыв о проблемах с отоплением.

Важным критерием при выборе чего-либо является соотношение цены и качества товара. Стоит отметить, что насос Wilo top полностью оправдывает вложенные средства. Это устройство позволит вам существенно сэкономить на оплате электроэнергии.

Как любая техника европейского производства, насос отвечает требованиям экологичности – потребляет относительно незначительно количество энергии. При работе Wilo top не производит лишнего шума и, по этой же причине, не требует отдельной комнаты. Прибор достаточно компактен, что позволяет вам поместить его там, где это нужно.

Насос Wilo top универсален. Он может использоваться в нескольких видах систем. Например, в системе водяного отопления, охлаждения и даже кондиционирования.

Общество
Какой сегодня праздник 22 января

Какой сегодня праздник 22 января фото

Сегодня, 22 января 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Власть
«Все из-за Крыма»: Киркоров заявил о предательстве Зеленского

«Все из-за Крыма»: Киркоров заявил о предательстве Зеленского

Филипп Киркоров рассказал об обиде на Владимира Зеленского.

Коронавирус в Крыму
Выявлен признак скорой смерти от коронавируса

Выявлен признак скорой смерти от коронавируса

Ученые научились определять заранее тяжесть болезни у конкретного пациента.

Власть
В Крыму начнут прессовать «теневой» общепит

В Крыму начнут прессовать «теневой» общепит

В Республике Крым с 1 января 2021 года отменяется мораторий на проверки использования контрольно-кассовой техники. Это значит, что наличие и использование кассовых аппаратов начнут проверять сотрудники Федеральной налоговой службы.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации