Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.0
воздух +19
море +21

Жизнь Крыма

Как выбрать качественный защитный чехол для iPad

четверг, 28.03.2019 12:41

Современный iPad – это премиальный гаджет, в котором сочетаются высокая производительность, компактные размеры и просто безграничные функциональные возможности.

С его помощью можно не только совершать звонки, общаться через мессенджеры и социальные сети, смотреть фильмы, но и просматривать документы, проводить презентации, работать с электронной почтой, что незаменимо для деловых людей.

Любой владелец мечтает, чтобы его устройство прослужило, как можно дольше. Для этих целей предназначены чехлы для планшетов, выполняющие защитные функции, повышающие функционал и улучшающие внешний вид. Рассмотрим особенности их выбора в этой статье.



На какие моменты следует обращать свое внимание при покупке защитного чехла

Любой чехол должен в точности подходить под конкретную модель гаджета. Он обязан плотно облегать устройство, при этом, не сильно сдавливать его. Технологические отверстия на нем должны полностью совпадать с разъемами и элементами управления гаджетом – динамиком, микрофоном, кнопками громкости и включения, камерой и прочее. На сайте https://chekhol.com.ua/chehly-dlya-ipad-air-105-2019-kupit/ можно выбрать качественную модель защитного чехла для iPad. Есть различные варианты дизайна, среди которых вы сможете найти понравившийся в зависимости от личных предпочтений и задач.

Разновидности чехлов

- Подставка. Наиболее популярный вариант для планшетов, который практичен в эксплуатации и дает владельцу гаджета возможность удобно просматривать видеоматериалы. Опору можно отрегулировать под любым углом, такой чехол не утолщает устройство и служит надежной защитой.

- Клавиатура. Этот вариант идеально подходит для тех пользователей, которые часто используют Apple iPad для работы с офисными приложениями, для набора текста, редактирования документов. Клавиатура встроена в сам чехол, подсоединяется к гаджету посредством специального разъема.

- Накладка. Это самый простой вариант, который служит защитой только для задней панели гаджета. В этом случае, для стекла необходимо приобретать дополнительно пленку или стекло.



Из материалов наибольшей популярностью пользуется кожа или качественный кожзаменитель. Тканевые чехлы смотрятся привлекательно, но не могут обеспечить максимальный уровень защиты от падений и ударов. Для подростков и детей можно выбрать силиконовый вариант, представленный на рынке в различных формах и расцветках, в виде героев комиксов или любимых фильмов.

Коронавирус в Крыму
Очень много: в Крыму выявили 205 новых случаев коронавируса

Очень много: в Крыму выявили 205 новых случаев коронавируса

За 22 октября на территории Республики Крым подтверждено 205 новых случаев коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

Отели и санатории в Крыму начали борьбу против местных жителей, рвущихся позагорать и искупаться на пляжах полуострова, с применением жестких методов.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Власть
В Севастополе просят запретить продажу алкоголя

В Севастополе просят запретить продажу алкоголя

Заксобрание Севастополя внесет в Госдуму законопроект о запрете розничной продажи алкоголя в объектах общественного питания, расположенных в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях, с 23 часов до 10 часов.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации