Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.3
воздух +2
море +14

Жизнь Крыма

Приготовление теста для тортов

четверг, 15.08.2013 10:28

Как же сильно мы любим тортики! Без них не обходится ни один праздник. Это приятное ощущение приближения праздника, подготовка праздничного стола с множеством разнообразных блюд и вкусностей. Ни один праздник или торжество не могут обойтись без сладостей и тем более без всеми любимых тортиков.

Мало кто из нас когда либо задумывался, как же создаются эти вкусные произведения искусства.

К основным ингредиентам для торта относятся: куриные яйца, сахар и мука. Если в муку добавить немного крахмала, то бисквит в торте получится посимпатичнее. Такое тесто особенно популярно у наших любимых девушек-домохозяек, поскольку готовить из такого теста - одно удовольствие. И оно отлично подойдет, как для приготовления пирогов и тортов, так и для другой сложной и многообразной выпечки. К тому же такое тесто можно положить в морозильник на длительное время, а разморозить непосредственно перед приготовлением. Любое тесто проще всего замешивать используя спиральную тестомесильную машину. Это удобно, легко и сильно экономит время. В данном случае хорошо использовать новый спиральный тестомес ТМС-60-2, данную модель производит Сарапульский электрогенераторный завод.

В качестве начинки к торту можно применять огромное количество составляющих, так как: цедру лимона и апельсина, сахар, какао или ваниль, изюм орехи, а так же другие наполнители. Их нужно заранее перемешать с мукой. После того, как торт испечётся, можно добавить всевозможные крема, джемы, желе, орехи, фрукты, глазурь, ягоды и прочее. Бисквит можно готовить как холодным, так и тёплым.

Тёплый способ.

Сначала желтки нужно перемешать с сахаром и добавить немного сливочного масла. Затем разогреваем, не сильно, и постоянно перемешиваем это всё. Этот процесс нужно проделывать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После этого полученную смесь нужно остудить, лучше всего посуду со смесью поставить в холодную воду, но не перестаем помешивать смесь пока она полностью не охладится. В итоге должна получится пышная и густая масса. И после этого нужно добавить муки. Белки тоже добавляем холодным способом.

Холодный способ.

В первую очередь взбиваем белки с сахаром. Пока не получим пену. Затем перемешиваем желток с сахаром, пока не получим белую жидкость. И вот тут можно добавить разнообразные наполнители, в зависимости от вкуса. После это нужно полученную смесь перемешать с мукой и аккуратненько добавить примерно одну третью часть пены из желтка, после это все её остатки добавляем туда же. Всё это нужно тщательно перемешать.

Сложнее всего готовить бисквит с маслом. В данном способе обязательно нужно соблюдать определённую последовательность добавления компонентов. Поэтому рецепт бисквита с маслом нужно досконально соблюдать. При таком приготовление получится более тяжелое тесто, но вот выпечка окажется гораздо вкуснее. Лучше всего использовать маслянистое тесто для приготовления торта.

Ну вот теперь вы знаете как приготовить вкусно тесто для тортов. Торты приготовленные таким образом будут радовать вас и вашу семью на всевозможных праздниках и торжествах.

Автор: Бурашников Роман

Водный кризис
В ялтинских водохранилищах зафиксирован исторический минимум запасов воды

В ялтинских водохранилищах зафиксирован исторический минимум запасов воды

Исторический минимум запасов воды зафиксирован в водохранилищах, питающих Ялту.

Власть
Украина ищет уязвимости в Крыму

Украина ищет уязвимости в Крыму

Спецслужбы Украины и США ищут уязвимости в информационной структуре Крыма, чтобы сорвать ее работу, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Власть
Комиссия определит «нового» мэра Ялты 22 декабря

Комиссия определит «нового» мэра Ялты 22 декабря

Горсовет Ялты определил дату проведения конкурса на замещение должности главы городской администрации.

Власть
Назначенная Аксеновым мэром Ялты Павленко занялась водой и ковидом

Назначенная Аксеновым мэром Ялты Павленко занялась водой и ковидом

Первый заместитель главы администрации Ялты Янина Павленко (ставшая фактически назначенным мэром города) в первый день работы определила основные направления своей деятельности – это проблема водообеспечения и распространение новой коронавирусной инфекции в регионе.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации