Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.8
воздух +9
море +22

Власть

«Хлеба и зрелищ»: будет ли продолжение шоу с министром культуры Крыма

вторник, 7 сентября 2021 19:43
«Хлеба и зрелищ»: будет ли продолжение шоу с министром культуры Крыма

фото © пресс-служба министерства культуры Крыма

Нецензурная брань в прямом эфире, охраняющие врата в ад орлольвы, демонстрация нижнего белья перед школьниками сквозь прозрачный наряд — что дальше?

Пользователь Facebook Александр Карпов сделал публикацию в группе «Обращения к главе Крыма Аксенову С.В.», написав, что очередная публичная «порка» министра культуры Крыма Арины Новосельской подошла к концу.

«Страсти поутихли. Отставки нет, как того требовали диванные ястребы. Если не будет Новосельской, то кому вы будете кости перемывать, упражняться в красноречии, остроумии, кто вместо вас будет в очередной раз принимать кадровые решения? Вы хотите скучного министра, который не даст народу ни хлеба, ни зрелищ? А у Новосельской, благодаря сотням публикаций за первую неделю сентября с ее упоминанием, взлетел только рейтинг», - написал Карпов.

Пост стали активно комментировать другие пользователи социальной сети.

«А мне хочется, чтобы она еще что-нибудь отчебучила! Например, устроить гей-парад в Симферополе. Интересная и симпатичная женщина. Я думаю ее не зря взяли министром культуры Крыма. Чтобы нас периодически веселила», - считает Виктор Бондаренко.

«Это говорит о том, что власть не слышит народ, и о том, что есть провластные, диванные, или с большей вероятностью кабинетные холуи, которые оправдают что угодно, лишь бы поднять вялый рейтинг власти», - написал Эдуард Ахеев.

«Пусть в купальнике на работу ходит, тогда простим», - пошутил блогер Александр Горный.

«Рейтинг нужно поднимать конкретными действиями, а не хайпом. Где обещанные достойные зарплаты у бюджетников, где наши коэффициенты за высшее образование, где стимулы за добросовестный труд, где индексация зарплат? Мы преподаватели, а не обслуживающий персонал. Дайте достойные зарплаты. Музыкальные школы работают в нищенских условиях, деньги на инструменты, струны, пюпитры и т.д. на все урезают, школы не строят, нет развития, что имеем, то имеем. Обидно, где развитие в культуре? Где прогресс?» - написала Лариса Филатова.

Как ранее сообщалось, министр культуры Крыма, матерившаяся на заседании Аксенова, вновь устроила скандал, продемонстрировав свой уровень культуры и не только, выбрав для визита в школу наряд из прозрачного материала, сквозь который было видно нижнее белье. Это стало очередным поводом для насмешек со стороны пользователей соцсетей. До этого Новосельская назвала керченских грифонов орлольвами, охраняющими врата в ад, после чего городская молодежь потребовала от нее извинений.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

Главный музей Севастополя держит оборону от уволенных работников. В течение года из музея обороны и освобождения Севастополя было уволено почти 50 человек. Люди начали терять работу с момента назначения нового директора – Александра Баркова, заявили сотрудники телеканалу «Первый Севастопольский».

Старейший театр Крыма планируют отремонтировать за 2,5 млрд рублей. Масштабную реконструкцию планируют провести в историческом здании Крымского академического русского драматического театра им. Горького в Симферополе. Работы не потребуют закрытия театра для зрителей, они обойдутся в 2,5 млрд рублей.

Из главного музея Севастополя уволились десятки сотрудников. О массовых увольнениях в музее обороны и освобождения Севастополя заявили его сотрудники, передает телеканал «Первый Севастопольский».

В Севастополе закрывается известный музей. Палеонтологический музей Севастополя закрывается. Семья, которая 20 лет собирала коллекцию крымских ископаемых, не в состоянии больше оплачивать аренду помещения.

Общество
Какой сегодня праздник 23 сентября

Какой сегодня праздник 23 сентября фото

Сегодня, 23 сентября 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Коронавирус в Крыму
Российские туроператоры начали продавать «вакцинные туры» в Европу

Российские туроператоры начали продавать «вакцинные туры» в Европу

Российские туроператоры начали продавать соотечественникам зарубежные туры для вакцинации от коронавируса иностранными препаратами, одобренными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Происшествия
BDSM отдыхает: жительница Урала превратила отпуск в Крыму в настоящий триллер

BDSM отдыхает: жительница Урала превратила отпуск в Крыму в настоящий триллер

Жительница Урала превратила свой отдых в Крыму в настоящий триллер.

Главное за вчера

Полицейские со стрельбой задержали 58 человек на АЗС в Евпатории

Сотрудникам полиции пришлось стрелять в воздух во время задержания нарушителей общественного порядка, которые собрались на одной из автозаправок Евпатории.

19 часов назад

Власть
Здание Совмина Крыма перекрасили из голубого в зеленый

Здание Совмина Крыма перекрасили из голубого в зеленый

Зданию Совета министров Крыма вернули исторический вид. Во время ремонтных работ нижнюю часть фасада перекрасили с голубого в зеленый цвет.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации