Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.1
воздух +12
море +13

Происшествия

В Севастополе дебоширы с булыжниками пошли против культуры

В Севастополе дебоширы с булыжниками пошли против культуры

фото © Mash на волне

В Севастополе трое неизвестных напали на культурный комплекс «Корабел». При свете дня мужчины забрались на территорию учреждения, и один из них забросал камнями расположенные по фасаду здания камеры видеонаблюдения.

Всего таким образом было повреждено шесть камер. Однако недальновидный дебошир не учел, что его действия эти самые камеры успели зафиксировать.

Содеянного зарвавшемуся беспредельщику показалось мало – вдобавок он разбил фару у стоящего на территории культурного учреждения трактора и окно в кабинете одного из руководителей.

Как сообщила руководитель пресс-службы севастопольского УМВД Жанна Марголина, о происшествии в дежурную часть Нахимовского района сообщил местный житель. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность участника происшествия и проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Директор культурного комплекса Любовь Талах отметила, что прибывшие на место происшествия полицейские работали до глубокой ночи – описывали нанесенный госучреждению урон.

По ее мнению, это была просто хулиганская выходка, никак не связанная с деятельностью культурного комплекса «Корабел». После обнаружения дебошира руководство учреждения намерено обратиться в суд и требовать от дебошира компенсировать понесенный ущерб.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

На «Тавриде» иномарка протаранила грузовик: есть пострадавшие. Авария с участием грузового и легкового автомобилей произошла на трассе «Таврида» в Бахчисарайском районе Крыма, есть пострадавший.

В Балаклаве нашли тело новорожденного младенца. Следственный комитет проводит проверку после обнаружения тела новорожденного ребенка в Балаклаве.

В Коктебеле на ходу загорелся автобус. В поселке Коктебель у рейсового автобуса на ходу загорелось колесо.

Молодые парни устроили погром в центре Севастополя. Выпившим людям чем-то не угодила остановка общественного транспорта.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе решили, что город обрел коллективный иммунитет от ковида

В Севастополе решили, что город обрел коллективный иммунитет от ковида

Севастополь первый среди российских регионов достиг необходимого уровня коллективного иммунитета — более 80%.

Общество
Крымский парк львов атаковали мошенники

Крымский парк львов атаковали мошенники

Парк львов «Тайган» в Белогорском районе и ялтинский зоопарк «Сказка» проходят лицензирование, чтобы продолжить работу с января 2022 года.

Общество
Шторм не обойдет: прогноз на выходные для Крыма

Шторм не обойдет: прогноз на выходные для Крыма

Холодный фронт принесет в Крым обильные дожди, в выходные дни погода испортится и незначительно похолодает.

Власть
В Крыму в очередной раз решили развивать паломнический туризм

В Крыму в очередной раз решили развивать паломнический туризм

В Крыму решили развивать паломнический туризм.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации