Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +13
море +18

Власть

Российские военные в Крыму нанесли ракетные удары по противнику

четверг, 23 сентября 2021 09:27

В Крыму на полигоне Опук состоялись учения дивизиона мобильных береговых противокорабельных ракетных комплексов «Бастион» Черноморского флота.

Как сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота, в ходе учений военные отработали ракетные удары по условному противнику, уничтожив учебные морские цели.

«Особенностью учения стало применение беспилотных летательных аппаратов для отслеживания корабельной группы условного противника, оснащенной палубной авиацией, на дальних рубежах поражения», - говорится в сообщении.

После обнаружения целей расчеты БПРК «Бастион» ЧФ вышли на позиции и произвели по ним ракетные удары.

В роли «вражеских кораблей» военные задействовали два корабельных щита мишени.

«Кроме того, военнослужащие выполнили нормативы по выводу комплексов из-под удара, смене, оборудованию и маскировке как новых, так и ложных стартовых позиций, а также пополнению боекомплекта с выполнением условных ракетных пусков», - добавили в пресс-службе.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Россия ждет нападения на Крым с моря. Черноморский флот России и авиация российского Южного военного округа на полигоне Опук в Крыму провели двустороннее бригадное тактическое учение по обороне побережья при высадке морского десанта, сообщает пресс-служба Минобороны России.

Черноморский флот привлек более 40 кораблей к учениям в Крыму. Черноморский флот задействовал более 40 кораблей, в том числе флагман флота крейсер «Москва», в командно-штабных учениях, которые проходят на востоке Крыма.

Россия стягивает тысячи военных в Крым. Войска готовятся к любым сценариям, в том числе к действиям при использовании условным противником оружия массового поражения.

Украинское судно наткнулось на неизвестный объект в Черном море. В акватории Черного моря проводят операцию по спасению корабля Военно-Морских Сил Украины U-811 «Балта».

Власть
Украинская таможня уходит с крымской границы

Украинская таможня уходит с крымской границы

С 21 ноября 2021 года прекращается работа украинских таможенных постов и осуществление соответствующих процедур на КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» на границе Крыма с Украиной, сообщают в Представительстве президента Украины в АРК.

Коронавирус в Крыму
«Полный стоп»: в Севастополе ввели новые ограничения по COVID-19

«Полный стоп»: в Севастополе ввели новые ограничения по COVID-19

В Севастополе на фоне роста заболеваемости COVID-19 ужесточают коронавирусные ограничения, работа досуговых учреждений и других мест с массовых скоплением людей будет приостановлена с 30 октября.

Общество
Из лета в глубокую осень: прогноз крымской погоды на выходные

Из лета в глубокую осень: прогноз крымской погоды на выходные

Погода в предстоящие выходные в Крыму будет переменчивой - в субботу солнечно и до +21 градуса, а в воскресенье дожди и максимум до + 13.

Коронавирус в Крыму
Обратная реакция: в крымских гостиницах почти не осталось мест на первую неделю ноября

Обратная реакция: в крымских гостиницах почти не осталось мест на первую неделю ноября

В Крыму отмечается небывалый для этого времени года ажиотаж: места в отелях и гостиницах разбирают, как горячие пирожки.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации