Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +13
море +18

Власть

В Симферополе установят 45 новых остановочных павильонов

В следующем году на территории Симферополя планируется установка 45 новых павильонов на остановках общественного транспорта.

Об этом говорится в ответе администрации Симферополя в официальной группе в «ВК».

«Департаментом городского хозяйства на 2022 год запланированы средства на приобретение и установку 45 остановочных павильонов на территории городского округа. Места установки будут определяться в процессе выделения средств и приобретения оборудования», - указано в сообщении.

В свою очередь горожане уже просят разместить павильоны на трассе возле Аграрного и на ул. Станционной.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Обещанные расписания движения автобусов не появились на симферопольских остановках. Не все остановки общественного транспорта в Симферополе оснастили расписаниями движения автобусов.

Стали известны города Крыма с самыми плохими дорогами. С начала года Центр управления регионом Республики Крым зафиксировал 11 978 сообщений в соцсетях по дорожной тематике.

В Севастополе над Камышовым шоссе пустят поезда. Рабочие завершили установку железнодорожного путепровода.

«Тавриду» передают в федеральную собственность. Трассу «Таврида», а также 7,5 км подъезда к Феодосии от этой автодороги передадут в федеральную собственность.

Власть
Украинская таможня уходит с крымской границы

Украинская таможня уходит с крымской границы

С 21 ноября 2021 года прекращается работа украинских таможенных постов и осуществление соответствующих процедур на КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» на границе Крыма с Украиной, сообщают в Представительстве президента Украины в АРК.

Коронавирус в Крыму
Власти Крыма просят россиян не ехать в Крым

Власти Крыма просят россиян не ехать в Крым

Министерство курортов и туризма Крыма призвало россиян ограничить поездки на полуостров в нерабочий период в начале ноября.

Коронавирус в Крыму
«Полный стоп»: в Севастополе ввели новые ограничения по COVID-19

«Полный стоп»: в Севастополе ввели новые ограничения по COVID-19

В Севастополе на фоне роста заболеваемости COVID-19 ужесточают коронавирусные ограничения, работа досуговых учреждений и других мест с массовых скоплением людей будет приостановлена с 30 октября.

Коронавирус в Крыму
Обратная реакция: в крымских гостиницах почти не осталось мест на первую неделю ноября

Обратная реакция: в крымских гостиницах почти не осталось мест на первую неделю ноября

В Крыму отмечается небывалый для этого времени года ажиотаж: места в отелях и гостиницах разбирают, как горячие пирожки.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации