Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.8
воздух +9
море +22

Власть

В Симферополе погас свет: что происходит

воскресенье, 12 сентября 2021 18:11
В Симферополе погас свет: что происходит

фото © Новости Крыма

Из-за повреждения электрокабеля обесточены несколько объектов в столице Крыма, сообщили в ГУП «Вода Крыма».

Кабель поврежден при производстве работ, что привело также к обесточиванию водно-насосной станции «Гурзуфская», говорится в сообщении на официальной странице «Воды Крыма» в Facebook.

«Ограничено водоснабжение в микрорайонах Мате Залки и Битак. Также временно не работает горячая линия предприятия», – говорится на странице компании.

Официальных комментариев в ГУП РК «Крымэнерго» нет.

На сайте предприятия также нет никакой информации.

«На Воровского без света магазины. В гостинице «Москва» гудит генератор. Связи тоже почти нет в районе. Ну и плюс из-за перекрытой Киевской такая картина на остановках – много людей с чемоданами. Видимо, остатки туристов с ЮБК, кого высадили на кольце из троллейбусов. Два вопроса от них: как доехать до жд-вокзала и где автобус в аэропорт. Это кто смог найти остановки. Остальные мечутся с чемоданами вокруг», – пишут в соцсетях симферопольцы.  

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Ялте за три года обещают построить более 30 базовых станций сотовой связи. Все базовые станции в Ялте уже обновлены до стандартов LTE, к курортному сезону были введены новые объекты связи.

В Симферополе ожидаются отключения воды 23-26 сентября: адреса. Ограничения водоснабжения связаны с переключением абонентом на новые трубопроводы, сообщили в ГУП РК «Вода Крыма».

Зеленский перестал платить «коммуналку» за недвижимость в Крыму. Президент Украины Владимир Зеленский, который владеет пентхаусом в Ливадии, перестал оплачивать коммунальные услуги.

В Севастополе возобновилось строительство КОС «Южные». В Севастополе возобновили строительство канализационно-очистных сооружений (КОС) «Южные», сообщил директор департамента капитального строительства города Илларион Гапицонов.

Общество
Какой сегодня праздник 23 сентября

Какой сегодня праздник 23 сентября фото

Сегодня, 23 сентября 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Коронавирус в Крыму
Российские туроператоры начали продавать «вакцинные туры» в Европу

Российские туроператоры начали продавать «вакцинные туры» в Европу

Российские туроператоры начали продавать соотечественникам зарубежные туры для вакцинации от коронавируса иностранными препаратами, одобренными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Главное за вчера

Полицейские со стрельбой задержали 58 человек на АЗС в Евпатории

Сотрудникам полиции пришлось стрелять в воздух во время задержания нарушителей общественного порядка, которые собрались на одной из автозаправок Евпатории.

19 часов назад

Происшествия
Подозреваемый в убийстве жены спортсмен предстанет перед судом

Подозреваемый в убийстве жены спортсмен предстанет перед судом

Следкомитет завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Севастополя, подозреваемого в убийстве жены.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации