Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.8
воздух +9
море +22

Коронавирус в Крыму

В Севастополе от COVID-19 за время пандемии скончались больше тысячи человек

В Севастополе от COVID-19 за время пандемии скончались больше тысячи человек

фото © pravda.com.ua

По состоянию на 11 сентября в Севастополе зарегистрированы 93 новых случая заболевания COVID-19, что меньше вчерашних показателей.

При этом 207 человек выписаны после выздоровления, умерли три человека в возрасте от 62 до 70 лет, а за все время пандемии – 1059, сообщают в правительстве города.

«Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 28 512 человек. В настоящий момент выздоровели 26 135 человек. Под наблюдением находится 758 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтвержден», – говорится в информации властей.

Накануне сообщалось о 98 случаях коронавируса, выявленных за сутки в Севастополе, скончались 4 пациента.

В Крыму, по данным местных властей, за минувшие сутки зарегистрировано 234 случая новой коронавирусной инфекции, что на один случай меньше вчерашних показателей. Количество умерших за минувшие сутки снизилось – 15 пациентов против 16, о которых сообщалось сутками ранее. Всего за время пандемии заболели 73804 человека, умерли – 2356.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Российские туроператоры начали продавать «вакцинные туры» в Европу. Российские туроператоры начали продавать соотечественникам зарубежные туры для вакцинации от коронавируса иностранными препаратами, одобренными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Активность обращений за вакцинацией от COVID-19 упала в Крыму. Крымчане стали реже обращаться за вакцинацией от коронавирусной инфекции.

В Крыму растет заболеваемость ковидом: 282 новых случая за сутки. За прошедшие сутки на территории Республики Крым зарегистрировали 282 случая новой коронавирусной инфекции.

Сводка о новых заражениях в Крыму. За 20 сентября на территории Крыма зарегистрировано 274 случая коронавирусной инфекции.

Общество
Какой сегодня праздник 23 сентября

Какой сегодня праздник 23 сентября фото

Сегодня, 23 сентября 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Коронавирус в Крыму
Российские туроператоры начали продавать «вакцинные туры» в Европу

Российские туроператоры начали продавать «вакцинные туры» в Европу

Российские туроператоры начали продавать соотечественникам зарубежные туры для вакцинации от коронавируса иностранными препаратами, одобренными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Главное за вчера

Полицейские со стрельбой задержали 58 человек на АЗС в Евпатории

Сотрудникам полиции пришлось стрелять в воздух во время задержания нарушителей общественного порядка, которые собрались на одной из автозаправок Евпатории.

20 часов назад

Происшествия
Подозреваемый в убийстве жены спортсмен предстанет перед судом

Подозреваемый в убийстве жены спортсмен предстанет перед судом

Следкомитет завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Севастополя, подозреваемого в убийстве жены.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации