Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.6
воздух +12
море +13

Потоп в Крыму

Власти составили список наиболее пострадавших от стихии дворовых территорий и дорог в Ялте

воскресенье, 4 июля 2021 15:18
Ялта

Предварительный список дворовых территорий, наиболее пострадавших в результате ЧС, подготовлен в Ялте.

Как сообщила глава администрации города Янина Павленко, в его составлении приняли участие министерство строительства и архитектуры Крыма, ГКУ «Инвестстрой», а также сотрудники администрации,  управляющих компаний и депутаты городского совета.

«В список включены дворовые территории более 50 многоквартирных домов в Ялте, а также один адрес МКД в Кореизе», – уточнили в администрации.

При этом Павленко заверила, что составленный список не окончательный и будет актуализирован: в настоящее время комиссия минЖКХ Крыма продолжает объезд территорий. «А по менее пострадавшим от разгула стихии участкам, которые в настоящее время находятся в ненадлежащем состоянии, списки будут сформированы позже», – отметила глава администрации Ялты.

Также определен перечень автодорог муниципального образования, попавших в зону подтопления в результате ЧС. В него вошли 16 улиц Ялты, пять – в Кореизе, по три – в Алупке, Голубом Заливе, Краснокаменке и Гурзуфе, две – в пгт Виноградное, по одной – в Ливадии, Массандре, Гаспре , Оливе и Кацивели, а также шесть дорог регионального и межмуниципального значения. «Работа по ним продолжается – будет принято решение, где необходим частичный ремонт, а где – полная замена дорожного полотна», – подчеркнула Павленко.

Предварительные списки опубликованы на официальном портале Ялты.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Ураган нанес серьезный урон Никитскому ботаническому саду. Уникальные деревья Никитского Ботанического сада возрастом от 200 до 500 лет уничтожены или пострадали в результате очень сильного ветра в районе Ялты в конце ноября.

Севастопольцы жалуются на мусорный «день сурка» в городе. Даже предупредительные таблички никого не способны напугать.

В Симферополе ремонт надземного пешеходного перехода завершился, так и не начавшись. Жители Симферополя жалуются на состояние надземного перехода в районе торгового центра «ФМ».

Департамент минкульта Крыма предлагает отсудить историческое здание в Евпатории. Частное лицо, владеющее запущенным историческим зданием в центре Евпатории на ул. Революции, 43, забрасывает департамент по сохранению объектов культурного наследия минкульта Республики Крым «неадекватными» письмами вместо проведения необходимых ремонтно-реставрационных работ.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе решили, что город обрел коллективный иммунитет от ковида

В Севастополе решили, что город обрел коллективный иммунитет от ковида

Севастополь первый среди российских регионов достиг необходимого уровня коллективного иммунитета — более 80%.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Общество
Какой сегодня праздник 4 декабря

Какой сегодня праздник 4 декабря фото

Сегодня, 4 декабря 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Коронавирус в Крыму
Сводка о новых заражениях в Крыму

Сводка о новых заражениях в Крыму

За 2 декабря на территории Республики Крым зарегистрировано 419 случаев новой коронавирусной инфекции, всего выявлено 120 758 положительных на Covid-19.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации