Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.6
воздух +12
море +13

Власть

Полиция Крыма разогнала фестиваль Z.Fest

суббота, 31 июля 2021 08:30
Полиция Крыма разогнала фестиваль Z.Fest

фото © z.city

Совместным рейдом представителей полиции и Роспотребнадзора был прерван и закрыт фестиваль Z.Fest, проводившийся в Крыму, в поселке Поповка.

Этот фестиваль электронной музыки позиционировался как приемник «Казантипа».

Уточняется, что фестиваль Z.Fest начался днем 30 июля на площадке Z-City и должен был длиться 10 дней. Официальной причиной отмены фестиваля Роспотребназдзор назвал нарушение эпидемиологических норм при проведении массовых мероприятий.

Напомним, что в прошлом году данный фестиваль также был отменен, однако причиной послужили жалобы жителей близлежащих домов на громкий шум.

На сайте фестиваля нет сообщений на эту тему. Там говорится, что «Z.CITY – город нового поколения, где вы найдете лучшие образовательные, спортивные и развлекательные программы в Крыму. Расположен в уникальной природной локации на одном из лучших пляжей западной части полуострова Крым в окружении космических инсталляций и морских волн. Над созданием города работает команда опытных организаторов, которая главной своей целью называет создание совершенно нового для данного региона формата события, где главные акценты - это не только современное искусство и музыка, но и такие главные жизненные ценности, как дружба, семья и любовь.»

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Пьяные севастопольцы угрожали прохожим пистолетом и устроили погоню с полицией. Полицейские задержали севастопольцев, устроивших пьяный дебош и погоню с сотрудниками ДПС.

В Крыму местный мэр повторно наказан за пьянство за рулем. Глава администрации Льговского сельского поселения Кировского района Крыма осужден за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В Севастополе экс-чиновнику грозит срок за ремонт квартиры. Крымский Следком предъявил обвинение бывшему замначальника департамента здравоохранения Севастополя, который обвиняется в «получении взятки ремонтом».

Суд в Крыму оштрафовал компанию на 74 млн за невыполнение условий госконтракта. Суд по инициативе прокуратуры оштрафовал на 74 млн рублей строительную компанию, которая провалила выполнение контракта по реконструкции насосной станции Феодосийского водохранилища.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе решили, что город обрел коллективный иммунитет от ковида

В Севастополе решили, что город обрел коллективный иммунитет от ковида

Севастополь первый среди российских регионов достиг необходимого уровня коллективного иммунитета — более 80%.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Общество
Какой сегодня праздник 4 декабря

Какой сегодня праздник 4 декабря фото

Сегодня, 4 декабря 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Коронавирус в Крыму
Сводка о новых заражениях в Крыму

Сводка о новых заражениях в Крыму

За 2 декабря на территории Республики Крым зарегистрировано 419 случаев новой коронавирусной инфекции, всего выявлено 120 758 положительных на Covid-19.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации