Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +16
море +18

Власть

Правоохранители опровергли слухи о массовой драке в центре Симферополя

В СМИ и соцсетях активно обсуждают недавнюю конфликтную ситуацию, которая произошла в центре Симферополя.

При этом источник в правоохранительных органах опроверг большинство домыслов о якобы массовой драке между представителями нескольких национальностей.

Конфликтная ситуация произошла 23 июля на одной из центральных улиц Симферополя, где в вечернее время собирается молодежь. Между двумя молодыми людьми из разных компаний возник словесный конфликт, один из них ударил своего оппонента. До драки дело не дошло, ее пресекли сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

Прибывшие на место медики диагностировали у потерпевшего незначительные травмы, никто из участников конфликта в больницы не обращался, сотрудники правоохранительных органов также не получали травм.

Установлены личности мужчин, в ходе выяснения обстоятельств они признались, что проявили излишнюю эмоциональность и подтвердили, что взаимных претензий друг к другу не имеют. Правонарушитель привлечен к административной ответственности и понесет наказание.

«Заявления интернет-пользователей о массовости драки, использовании оружия и регулярности таких ситуаций оказались беспочвенными. Никто из участников не использовал для решения конфликта никаких предметов. Кроме того, согласно предоставленной информации в текущем году правоохранителями в Симферополе не произошло ни одного конфликта с участием представителей кавказских регионов», — подчеркнул источник в МВД.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Севастопольский прокурор обобрал семью возлюбленной и сбежал в Украину. Правоохранительные органы объявили в розыск бывшего сотрудника прокуратуры Севастополя, обвиняемого в мошенничестве.

Почти две тонны «опасных продуктов» нашли на рынках столицы Крыма. В ходе проверочных рейдов на симферопольских рынках «Крымский Привоз», «Центральный» и «Куйбышевский» специалисты выявили более 1700 кг опасных продуктов питания, в том числе санкционных.

В Крыму предложили отстранять от работы тех, кто не прошел вакцинацию. Санкции по отношению к предприятиям, невыполняющим постановление Роспотребнадзора о вакцинации трудовых коллективов, безусловно будут.

В Симферополе суд рассмотрит дело злостного неплательщика по кредиту. Уголовное дело об уклонении от погашения кредита на сумму более чем 2 млн рублей рассмотрит Железнодорожный районный суд крымской столицы.

Коронавирус в Крыму
В Крыму 630 новых заражений за сутки

В Крыму 630 новых заражений за сутки

За 21 октября на территории Республики Крым зарегистрировано 630 случаев новой коронавирусной инфекции, всего выявлено 90 710 положительных на Covid-19.

Коронавирус в Крыму
Как получить QR-код: инструкция для крымчан

Как получить QR-код: инструкция для крымчан

Крымчанам для получения QR-кода о вакцинации или перенесенном заболевании необходима подтвержденная учетная запись на портале Госуслуг.

Власть
Мэру Симферополя дали месяц на доделку площади Куйбышева

Мэру Симферополя дали месяц на доделку площади Куйбышева

Площадь Куйбышева в Симферополе должна быть благоустроена до конца ноября.

Коронавирус в Крыму
Беременных жительниц Джанкоя отправляют рожать в Евпаторию

Беременных жительниц Джанкоя отправляют рожать в Евпаторию

Городской роддом собираются перепрофилировать под ковидный госпиталь, поэтому роженицам предлагается ехать на другой конец полуострова.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации