Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.6
воздух +11
море +18

Власть

Власти сообщили о значительном уменьшении числа туристов в Ялте

суббота, 3 июля 2021 17:47
Ялта
Власти сообщили о значительном уменьшении числа туристов в Ялте

фото © Flickr

Количество туристов в центре Ялты значительно уменьшилось после стихийного бедствия.

Об этом сообщила глава администрации города Янина Павленко после обхода центральной набережной.

«Погода прекрасная. И, несмотря на то, что нам прогнозируют ливни, дожди и грозы, людей на набережной много. Мы очень надеемся на то, что эта стихия обойдет нас стороной, – сказала Павленко. – Тем не менее, надо отметить, что отдыхающих, конечно, в разы меньше, чем это было бы в стандартной ситуации».

Глава администрации добавила, что в ближайшее время возобновят работу остающиеся закрытыми для купания ялтинские пляжи. «Поэтому, дорогие отдыхающие, пляжи до Алупки уже открыты. Надеемся, что в самые ближайшие дни откроем оставшиеся пляжи прекрасного Южного берега, и ждем вас в гости», – отметила Павленко.

Накануне 22 пляжа вновь открыли для купания на территории Большой Ялты от Фороса до Алупки.

По информации Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в связи с прохождением активного холодного фронтального раздела днем и до конца суток 3 июля, в течение суток 4 и 5 июля в Крыму ожидаются сложные погодные условия: сильные ливни (более 30 мм), грозы, местами крупный град, шквал 20-25 м/с.

Власти Ялты подготовились к возможному ухудшению погодных условий.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крым принимает туристов только с прививкой и ПЦР-тестом. Правила размещения привитых россиян в отелях Крыма ужесточили – теперь кроме QR-кода надо предоставлять отрицательный ПЦР-тест.

Обратная реакция: в крымских гостиницах почти не осталось мест на первую неделю ноября. В Крыму отмечается небывалый для этого времени года ажиотаж: места в отелях и гостиницах разбирают, как горячие пирожки.

Приехал с севера, недоволен сервисом и ценами: в Крыму набросали портрет типичного туриста. Специалисты туротрасли рассказали, откуда чаще прибывают отдыхающие, чем они довольны и что критикуют.

Стало известно, сколько туристы тратили этим летом в Крыму. По предварительным подсчетам, летом 2021 года туристы Крыма тратили от 20 до 70 тыс. рублей.

Общество
Какой сегодня праздник 23 октября

Какой сегодня праздник 23 октября фото

Сегодня, 23 октября 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Власть
Украинская таможня уходит с крымской границы

Украинская таможня уходит с крымской границы

С 21 ноября 2021 года прекращается работа украинских таможенных постов и осуществление соответствующих процедур на КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» на границе Крыма с Украиной, сообщают в Представительстве президента Украины в АРК.

Власть
Аксенову снова указали, кто в Крыму хозяин

Аксенову снова указали, кто в Крыму хозяин

В Крыму разгорается новый административный скандал: в Евпатории депутаты активно уклоняются от рассмотрения представлений прокуратуры и распоряжений главы республики.

Общество
Из лета в глубокую осень: прогноз крымской погоды на выходные

Из лета в глубокую осень: прогноз крымской погоды на выходные

Погода в предстоящие выходные в Крыму будет переменчивой - в субботу солнечно и до +21 градуса, а в воскресенье дожди и максимум до + 13.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации