Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +21
море +25

Власть

Мэр Сак назвал недовольных его работой людей придурками

четверг, 22 июля 2021 21:04
Саки
Мэр Сак назвал недовольных его работой людей придурками

фото © www.saki.ru

Позже Александр Овдиенко заявил, что речь идет о пяти жителях, которые постоянно «смакуют» городские проблемы в своих соцсетях.

«В то время как некоторые с завидным упорством придурков радуются каждой упавшей ветке, разбитой или перевернутой урне, просевшей плитке и другим «временным неурядицам», коммунальщики постоянно наводят порядок на улицах города Саки», написал на своей странице в Facebook местный мэр Александр Овдиенко.

«Вопрос состоит уже, в большей мере, не просто в «побелить/покрасить», а «вычухать» город от многолетних проблем - покосившиеся знаки, гнутые ограждения, дико разрастающиеся кустарники, деревья, поросль... Всего не перечислить. Но не заметить явных перемен к лучшему нельзя», - написал Овдиенко.

Он поблагодарил людей, которые подсказывают властям о «вечных проблемах» и сами принимают участие в их решении.

«Совместная работа, конструктивное общение только это способствует правильной расстановке приоритетов и эффективной общей работе...», - написал градоначальник.

Пользователь социальной сети Facebook Виктор Данильченко опубликовал в группе «Обращения к Главе Республики Крым Аксенову С.В.» пост с просьбой к губернатору научить Овдиенко русскому языку и покосу травы.

В комментарии Александр Овдиенко заявил, что есть определенные люди, которые на своих страницах в социальных сетях постоянно «смакуют» и «радуются» городским проблемам. Именно их он и сравнил с придурками.

«Речь идет о пяти жителях. Не знаю, общественники они там или кто», - сказал мэр Сак.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

Глава МИД Украины рассказал об участниках саммита «Крымской платформы». Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что уже 28 стран и международных организаций согласились принять участие в саммите «Крымской платформы» 23 августа.

МИД Украины пригрозил вернуть флаг в Крым. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинский флаг вернется в Крым. Угрозы прозвучали во время брифинга по «Крымской платформе».

В Кремле заявили, что Крым «не будет предметом каких-либо сделок». В Кремле заявили, что Крым, никогда не будут темой для сделок. В частности, об этом журналистам сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков 27 июля.

Откат назад? Кто станет новым мэром Керчи. В Кресло мэра Керчи может вернуться Олег Осадчий руководивший городом 26 лет до 2014 года.

Курортный сезон
Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все пляжи Большой Ялты вновь открыты для купания.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

На 86-м году ушел из жизни знаменитый крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский.

Власть
Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым выяснили, какие предприятия производили зловонные выбросы в атмосферу в промзоне Симферополя по соседству с микрорайоном «Город мира».

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации