Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +21
море +25

Власть

На севастопольском побережье появились пугающие щиты

Севастопольские спасатели установили несколько информационных щитов, предупреждающих об опасности купания в не оборудованных для этого местах.

Таблички с весьма пугающим содержанием недавно появились у мест дикого отдыха на мысе Фиолент.

«Внимание! В период с 2018 по настоящее время в данном месте погибло – 9 человек, получили увечья – 26 человек. Место не оборудовано для спуска и купания! Остановись и подумай!» – написано на одном из щитов.

Отметим, что только за две недели текущего месяца со смотровой площадки на мысе Фиолент сорвались три человека. В начале июля травму спины получил турист, сорвавшийся со скал Балаклавы. Он терял сознание и мог не добраться до берега, но, к счастью, все это произошло на глазах сотрудников МЧС, которые оказали помощь мужчине.

Сотрудники «Центра гражданской защиты Севастополя» призывают жителей и гостей города пользоваться только специально оборудованными пляжами, где есть все средства для спасения и оказания первой помощи.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Ребенка эвакуировали в больницу с тропы Голицына в Крыму. Ребенку стало плохо во время прогулки по тропе Голицына в поселке Новый Свет под Судаком, мальчик упал в обморок и его отец был вынужден вызвать на помощь спасателей.

Спасатели сняли травмированную девушку с горы Кошка. Поздно вечером спасателям поступило сообщение о том, что в Симеизе, в районе горы Кошка, девушка упала и не может сама спуститься.

В Крыму на горе Караул-Оба заблудились туристы с ребенком. Вчера вечером в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что на горе Караул-Оба ГО Судак заблудилась группа людей, требуется помощь спасателей.

В Судаке спасли туристов: один заблудился ночью, другому стало плохо. Судакские спасатели за сутки дважды помогали отдыхающим, один из которых ночью заблудился, а второму стало плохо во время прогулки в горах.

Курортный сезон
Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все пляжи Большой Ялты вновь открыты для купания.

Коронавирус в Крыму
Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

На 86-м году ушел из жизни знаменитый крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым выяснили, какие предприятия производили зловонные выбросы в атмосферу в промзоне Симферополя по соседству с микрорайоном «Город мира».

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации