Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +21
море +25

Курортный сезон

В Крыму значительно подорожали услуги четырех и пятизвездочных отелей

вторник, 20 июля 2021 13:19
В Крыму значительно подорожали услуги четырех и пятизвездочных отелей

фото © travelcrimea.com

В Крыму за июнь серьезно подорожали гостиничные отели, сообщает пресс-служба управления службы статистики по Крыму и Севастополю (Крымстат).

«В июне гостиничные услуги стали дороже на 14,5%, из них более всего в гостиницах 4 и 5 звезд – на 25,8%. Услуги пансионатов, домов отдыха стали дороже на 21,6%, санаториев на 21,3%. На 22,2% выросла стоимость поездки в Турцию, при этом на 11,3% снизилась в цене поездка на отдых в ОАЭ», – говорится в сообщении.

На полуострове с 1 августа переводят в закрытый режим работы детские лагеря, в которых менее 95 процентов персонала вакцинированы от коронавируса. Кроме того, вакцинированным должно быть более 95% персонала учреждений социального обслуживания населения.

Ранее власти Крыма уточнили, каким отелям и гостиницам разрешено работать в этом году.

В Микурортов Крыма сообщали о запуске информационного ресурса «Отзыв туриста об отдыхе в Крыму», который позволит туристам оставлять свои жалобы и предложения во время курортного сезона.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Все ялтинские пляжи открыли для купания. Все пляжи Большой Ялты вновь открыты для купания.

В Севастополе отдыхающих развернули спиной к морю. Ремонт лестницы на спуске Водопьянова был для жителей Северной стороны долгожданным событием.

Власти Крыма насчитали к середине лета более четырех млн туристов. В Крыму к 16 июля отдохнули свыше 4 млн туристов, утверждают в местном Министерстве курортов и туризма.

Питерцы и москвичи не хотят отдыхать в Крыму. По меньшей мере половина туристов в этом году посещает Крым летом не по собственной воле, а в связи с эпидемиологической обстановкой в мире и введенными ограничениями.

Курортный сезон
Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все пляжи Большой Ялты вновь открыты для купания.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

На 86-м году ушел из жизни знаменитый крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский.

Власть
Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым выяснили, какие предприятия производили зловонные выбросы в атмосферу в промзоне Симферополя по соседству с микрорайоном «Город мира».

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации