Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.9
воздух +5
море +14

Власть

В Черное море вышли все корабли ЧФ РФ

пятница, 2 июля 2021 17:13
В Черное море вышли все корабли ЧФ РФ

фото © armyinform.com.ua

После начала международных учений Sea Breeze Россия начала также проводить маневры в Черном море.

В разведке Минобороны Украины заявляют, что Россия вывела все корабли Черноморского флота из-за учений Sea Breeze-2021, который проходят в Черном море.

«Для наблюдения за учениями Россия вывела в море почти весь имеющийся корабельный состав, который выполняет не присущие ему задачи. Страна агрессор пытается продемонстрировать, что она готова к отстаиванию своих интересов с использованием военной силы. Но России явно не хватает сил и средств в Черном море», - сказал представитель разведки Вадим Скибицкий.

Он объясняет действия России «страхом потерять доминирование на севере Черного моря».

Скибицкий заявил, что «попытка РФ продемонстрировать свою готовность применить силу в море не сопоставима с потенциалом тех стран, которые принимают участие в учениях».

Также он добавил, что «Россия боится той поддержки, которую международное сообщество демонстрирует Украине».

В тексте использованы материалы: Корреспондент

Ранее Новости Крыма сообщали:

Из воинской части в Севастополе украли более сотни парашютов. Севастопольский гарнизонный военный суд вынес приговор по делу о краже 118 парашютов различных систем, в результате которой министерству обороны был нанесен ущерб на 17,6 млн рублей.

Крымский суд отправил офицера запаса в колонию-поселение за мошенничество. Крымский гарнизонный суд признал офицера запаса виновным в мошенничестве.

Россия с минувшей недели начала переброску своих войск в Крым. Информационное агентство Bloomberg со ссылкой на американскую разведку сообщает о том, что Россия активно перебрасывает войска в Крым в рамках крупномасштабного наращивания военной техники на границе с Украиной.

Россия везет в Крым тяжелые огнеметные системы. Минобороны планирует до 2027 года сформировать в Южном военном округе три новых батальона с тяжелыми огнеметными системами «Солнцепек» на базе танка и новейшей «Тосочкой» на колесном шасси.

Коронавирус в Крыму
Власти Севастополя продлили антиковидные меры до февраля

Власти Севастополя продлили антиковидные меры до февраля

Губернатор Севастополя продлил ограничения по коронавирусу в регионе до 31 января 2022 года.

Власть
Суд в Киеве выдал санкцию на задержание Аксенова

Суд в Киеве выдал санкцию на задержание Аксенова

Киевский апелляционный суд дал разрешение на задержание главы Республики Крым Сергея Аксенова, которого обвиняют в ряде преступлений против государства.

Происшествия
Крым на пороге второго удара стихии: ситуация в городах

Крым на пороге второго удара стихии: ситуация в городах

В Крыму сохраняется действие штормового предупреждения, до конца суток и ночью ожидаются ливни с порывами ветра до 30 м/с, в горах до 35 м/с.

Происшествия
Дело умершего в Ялте чиновника из Москвы: появились новые детали

Дело умершего в Ялте чиновника из Москвы: появились новые детали

Судмедэксперт, который проводил экспертизу обнаруженного в Ялте тела заместителя руководителя Департамента культуры Москвы, обвиняется в халатности и служебном подлоге.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации