Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +12
море +21

Потоп в Крыму

В Севастополе грузовик ушел под воду

После ливней вода затопила въезд в село Фронтовое – и это уже системная проблема.

Жители села Фронтовое в Севастополе снова столкнулись с наболевшей проблемой – после недавних ливней въезд к их домам оказался заблокирован из-за огромной лужи. Вода держалась несколько дней, а накануне в нее угодил грузовик. Снимки дорожного происшествия опубликовал в Facebook местный житель Андрей Ситников.

По его словам, затопленным оказался один из грузовиков, которые свозят на площадку временного хранения грунт со строительства трассы Таврида. На обратном пути прямо посередине лужи у автомобиля заглох мотор. В это же время на въезде в село стояли легковые автомобили, которые не решались преодолеть водное препятствие.

Выбраться из водной ловушки водителю грузовика удалось спустя время, когда вода постепенно сошла.

«Сейчас там лужи нет, проехать можно, но это до первого сильного дождя», – предупредил Ситников.

Он подчеркнул, что лужа на въезде в село действительно образуется каждый раз после сильных дождей. В последний раз вода начала скапливаться 4 июля после ливня, несколько дней вода не уходила и заезд во Фронтовое был ограничен, а близлежащего альтернативного пути у людей нет.

«Это основной въезд – там до села 600 метров. А если в объезд ехать, то это 13 километров в одну сторону», – уточнил Ситников.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

С дикого пляжа в Севастополе срочно эвакуировали женщину. У туристки случилась сильная аллергия непонятного происхождения.

Жители Севастополя подожгли из ракетницы машину соседей. Двое жителей Севастополя, проживающих в доме №24 по улице Комбрига Потапова, в ходе испытаний ракетницы удачным выстрелом подожгли припаркованную во дворе машину соседки.

Не желающая носить маску крымчанка сбежала с сыном в секту лжесвященника. В Крыму 17 сентября пропала женщина с ребенком. Ее супруг предполагал, что она может находиться в секте, что позднее подтвердилось, сообщает «Подъем».

В Ялте 14-летняя девочка пыталась спрыгнуть с трубы котельной. В ялтинскую полицию поступило сообщение о том, что на трубу котельной станции забралась девочка, и ей может грозить опасность.

Власть
Высокопоставленные полицейские из Ялты предстанут перед судом

Высокопоставленные полицейские из Ялты предстанут перед судом

Группа бывших высокопоставленных полицейских из Ялты и еще несколько граждан предстанут перед судом за организацию канала незаконной миграции.

Власть
Евгения Кабанова и Михаила Храмова отправили в СИЗО на два месяца

Евгения Кабанова и Михаила Храмова отправили в СИЗО на два месяца

Крымских экс-чиновников Евгения Кабанова и Михаила Храмова отправили в СИЗО на два месяца.

Происшествия
С дикого пляжа в Севастополе срочно эвакуировали женщину

С дикого пляжа в Севастополе срочно эвакуировали женщину

У туристки случилась сильная аллергия непонятного происхождения.

Курорт
Туристы оставили горы мусора после отдыха на крымских Мальдивах

Туристы оставили горы мусора после отдыха на крымских Мальдивах

Популярный российский тревел-блогер Сергей Анашкевич после посещения заповедной косы Беляус, что на западе Крыма, был шокирован горами мусора, оставленными туристами.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации