Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.2
воздух +27
море +21

Власть

Стало известно почему провалилась новая дорога в Крыму

среда, 9 июня 2021 14:41
Стало известно почему провалилась новая дорога в Крыму

фото © пресс-служба вице-премьера Крыма Евгения Кабанов

Провал дорожного полотна на Евпаторийском шоссе в Симферополе, произошедший накануне, связан с повреждением водопровода при строительстве коллектора глубокого заложения.

Об этом журналистам сообщил вице-премьер Крыма Евгений Кабанов.

«Обрушение грунта было связано со строительством нашего большого объекта – симферопольского подземного коллектора. Была задета водопроводная труба. Оперативно произведено геологическое сканирование, чтобы выявить, что участок имеет точечные признаки. Обнаружили, что площадь (поврежденного) участка 40 кв. метров на одной из полос Евпаторийского шоссе», – сказал Кабанов.

По его словам, сейчас работы по устранению последствий обрушения грунта заканчиваются. «До конца дня (9 июня) движение по Евпаторийскому шоссе будет восстановлено в полном объеме», – отметил вице-премьер.

Ранее министр транспорта Крыма Евгений Исаков анонсировал возобновление движение в полном объеме до обеда.

8 июня на Евпаторийском шоссе в сторону аэропорта образовалась яма длиной и шириной по 1,5 метра, глубиной 3 метра. Схему движения автомобильного транспорта пришлось изменить. Возможной причиной аварии называли сильные дожди, которые шли в районе строительства коллектора глубокого заложения.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчане боятся, что коммунальные сети не потянут новые стройки. На Петербургском международном экономическом форуме власти Крыма подписали шесть крупных инвестиционных соглашений о реализации туристических и строительных проектов на территории полуострова.

Жители Большой Ялты жалуются на неостановленные стройки. С 1 июня представители муниципального контроля администрации Ялты провели 12 рейдов по выявлению объектов, где, вопреки запрету, не остановлены строительные работы.

Строения севастопольцев пойдут под снос ради «Тавриды». Речь идет о доме и хозяйственных постройках на улице Чернореченская.

В Ялте нашли первых нарушителей «режима тишины» на стройках. За первую неделю действия постановления администрации Ялты о запрете на ведение строительных работ представители муниципального контроля провели 12 рейдов по контролю «режима тишины».

Потоп в Крыму
Ливни с градом в Крыму: МЧС призвало готовиться к шторму

Ливни с градом в Крыму: МЧС призвало готовиться к шторму

С вечера 23 и на протяжении 24 июня на территории Крыма ожидают ухудшение погодных условий, объявлено штормовое предупреждение, сообщили в пресс-службе МЧС по РК.

Коронавирус в Крыму
В Крыму уже более 200 новых заражений

В Крыму уже более 200 новых заражений

За 22 июня на территории Республики Крым зарегистрировано 210 случаев коронавирусной инфекции.

Потоп в Крыму
В Ялте люди не могут попасть в дома: вход засыпал селевой поток

В Ялте люди не могут попасть в дома: вход засыпал селевой поток

В районе Южнобережного шоссе несколько домов оказались под завалами из-за наводнения: селевые потоки занесли дома грунтом и камнями, высоту наносов составляет два-три метра.

Власть
В центре Севастополя улицу заливает фекалиями

В центре Севастополя улицу заливает фекалиями

Здесь никогда не было канализации, а зловонные нечистоты пропитали сам грунт.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации