Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.2
воздух +27
море +21

Власть

В центре Севастополя появился оранжево-белый лабиринт

Тренд на установку разделительных столбиков на городских дорогах добрался до центра Севастополя. В Артбухте внезапно «вырос» целый лабиринт из ярко-оранжевых конструкций.

Снимком обновленного внешнего вида центральной локации города поделился в соцсети «ВКонтакте» Алексей Лазукин.

Нововведение вызвало споры пользователей — одни комментаторы предполагали, что это сделано для того, чтобы автомобилисты парковались на недавно заработавших платных парковках, другие не могли понять, как теперь заезжать на паром и где его ожидать, предсказывая огромные пробки в этом месте.

Ясность в ситуацию внесли в ГБУ «Севавтодор». Там сообщили, что установлены разделительные столбики как раз не вместо, а с целью организации накопительной парковки для ожидающих парома машин. Причем просили от этом сами горожане во время одного из прямых эфиров губернатора Севастополя Михаила Развожаева, уточнили в госучреждении.

Вместе с тем новые конструкции будут препятствовать неорганизованной парковке в Артбухте, считают в Севавтодоре. Кроме сигнальных столбиков, сегодня по поручению дептранспорта будет нанесена соответствующая дорожная разметка.

Напомним, в прошлом году установка оранжевых столбиков на площади Восставших и ряде других дорог города встретила негативную реакцию автомобилистов. Водители утверждали, что такое решение приведет к транспортному коллапсу, в случае ДТП не смогут проехать машины экстренных служб, да и чисто эстетически это некрасиво.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Центральные улицы Ялты обещают открыть для проезда вечером в среду. Власти Ялты обещают открыть центральные улицы города для проезда общественного транспорта завтра к вечеру.

Россиян не пустят в Европу этим летом. Туристические поездки в страны Евросоюза, за исключением Кипра и Греции, будут недоступны россиянам все лето.

Где в Ялте сейчас перекрыты улицы: список. Металлические турникеты были установлены на улицах Руданского, Карла Маркса в районе гостиницы «Крым» и других.

В Севастополе меняется время отхода первых катеров. В Севастополе с понедельника, 21 июня, первые утренние катера будут отправляться раньше, сообщают на сайте Севастопольского морского порта.

Потоп в Крыму
Кинологи с собаками ищут пропавшую в Ялте во время стихии женщину

Кинологи с собаками ищут пропавшую в Ялте во время стихии женщину

Кинологи с собаками подключились к поискам пропавшей во время ливня в Ялте женщины.

Потоп в Крыму
Сезон закончен? Запрет на купание в акватории Ялты продлен на неопределенный срок

Сезон закончен? Запрет на купание в акватории Ялты продлен на неопределенный срок

Запрет на купание в море у берегов Ялты будет действовать до нормализации санитарных показателей.

Власть
Обстреляли бомбами: Россия открыла огонь по британскому эсминцу у берегов Крыма

Обстреляли бомбами: Россия открыла огонь по британскому эсминцу у берегов Крыма

Военные Черноморского флота и российские пограничники «остановили нарушение границы» британским эсминцем Defender у мыса Фиолент в Крыму.

Потоп в Крыму
Автосервисы в Крыму начали принимать утопленные автомобили

Автосервисы в Крыму начали принимать утопленные автомобили

Автосервисы в городах Крыма начали заполняться автомобилями, пострадавшими в результате наводнения в Керчи и Ялте.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации