Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +21
море +25

Потоп в Крыму

В Ялте люди не могут попасть в дома: вход засыпал селевой поток

вторник, 22 июня 2021 23:26
Ялта
В Ялте люди не могут попасть в дома: вход засыпал селевой поток

фото © ria.ru

В районе Южнобережного шоссе несколько домов оказались под завалами из-за наводнения: селевые потоки занесли дома грунтом и камнями, высоту наносов составляет два-три метра.

Об этом рассказала местная жительница Надежда Седенко, дом которой сильно пострадал во время наводнения.

«В пятницу после обильных дождей начала из берегов выходить река. Через час она уже текла через наш двор, неся огромные камни, мусор и грунт… Мы оказались как бы на острове. И все это ударяло в наш дом. Мы целые сутки пытались бороться со стихией, но, когда уровень ила в доме достиг пол-этажа мы стали звонить в экстренные службы. В первую ночь нам никто не помог», - поделилась Надежда Седенко.

Помощи «островитяне» дождались от местных жителей, которые пригнали трактор и окопали русло реки, сделав временные дамбы.

«Мы строили этот дом всю жизнь, оформили его. Мы 45 лет здесь живем. Уже проведена опись утраченного имущества, а мы потеряли почти все», - поделилась она.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Ялты обещают закрыть предприятия общепита за нарушение антиковидных мер. Власти Ялты готовы совместно с Роспотребнадзором наказывать нарушителей аниковидного указа главы республики.

В Симферополе проведут инвентаризацию спортивных площадок. Глава администрации Симферополя Валентин Демидов поручил провести инвентаризацию спортивных площадок на территории города.

В Симферополе отчитались о готовности к отопительному сезону. В Симферополе треть котельных подготовлены к работе в осенне-зимний период.

Специалисты обследуют провал, грозящий обрушением жилых домов в Кореизе. В поселке Кореиз (Большая Ялта) после недавнего потопа образовался провал, который грозит обрушением жилых домов на улице Токмаковых.

Курортный сезон
Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все пляжи Большой Ялты вновь открыты для купания.

Коронавирус в Крыму
Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

На 86-м году ушел из жизни знаменитый крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым выяснили, какие предприятия производили зловонные выбросы в атмосферу в промзоне Симферополя по соседству с микрорайоном «Город мира».

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации