Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +20
море +25

Потоп в Крыму

Пропавший после наводнения в Ялте мужчина найден живым

понедельник, 21 июня 2021 07:22
Ялта

Мужчина, числившийся пропавшим после потопа в Ялте, нашелся живым, поиски женщины продолжаются, сообщили в пресс-службе администрации города.

По обновленным данным властей от стихии пострадали 43 человека, в основном у всех легкие травмы, один мужчина погиб, одна женщина числится пропавшей без вести, шестеро находятся в больнице.

«Один из числившихся пропавшими без вести нашелся живым. Это мужчина, он сам явился. Поиски женщины продолжаются», - сказали в пресс-службе.

Мощный циклон обрушился на Крым в четверг, что привело к подтоплению Керчи на востоке полуострова. На следующий день ливни добрались до Ялты, вызвав выход рек из берегов, подтопление улиц и домов. Стихия также затронула Феодосию, Ленинский и Кировский районы Крыма. В регионах объявлен режим ЧС.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму туристов на надувном матрасе унесло в море. Спасатели помогли туристам на надувном матрасе и круге, которых морем унесло за 900 метров от пляжа в селе Морское.

ЧП на воде: спасатели рассказали, где в Крыму чаще тонут люди. На водных объектах полуострова с начала года погибли 12 человек, еще 61 человека удалось спасти.

В Евпатории спасли мужчину на надувном матрасе. В Евпатории спасатели помогли мужчине, которого сильным ветром унесло на надувном матрасе в море.

В Крыму ужесточают контроль за безопасностью на воде. В курортных муниципалитетах каждое судно, находящееся в прокате должно быть приписано к круглогодичной базе стоянки.

Курортный сезон
Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все пляжи Большой Ялты вновь открыты для купания.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

На 86-м году ушел из жизни знаменитый крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский.

Власть
Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым выяснили, какие предприятия производили зловонные выбросы в атмосферу в промзоне Симферополя по соседству с микрорайоном «Город мира».

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации