Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +21
море +25

Потоп в Крыму

Более 20 тысяч отдыхающих попали в зону подтопления в Ялте

понедельник, 21 июня 2021 21:17
Более 20 тысяч отдыхающих попали в зону подтопления в Ялте

фото © Новости Крыма

Более 170 средств размещения, в которых остановились более 20 тыс отдыхающих, попали в зону подтопления в Ялте.

Об этом сообщила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Наталья Пеньковская.

«В зоне подтопления оказались 176 средств размещения, в которых на сегодняшний день находится около 20 тыс отдыхающих. Усилен контроль за их условиями проживания и питания», – сказала Пеньковская.

Кроме того, сотрудники Роспотребнадзора и представители администрации муниципального образования приступили к проверке образовательных учреждений – детских садов и школ.

«Сегодня в субъекте выходной день. Чтобы принять решение, могут ли завтра дети пойти в детские сады, проводится эта работа. Мы должны понимать, что после того, как сойдет вода, территория учреждений должна быть подвергнута дезинфекции, устранены последствия стихийного бедствия и только после этого дети смогут начать посещать учреждения», – подчеркнула Пеньковская.

Ранее сообщалось, что в детские сады в Ялте временно закрыты.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе отдыхающих развернули спиной к морю. Ремонт лестницы на спуске Водопьянова был для жителей Северной стороны долгожданным событием.

Власти Крыма насчитали к середине лета более четырех млн туристов. В Крыму к 16 июля отдохнули свыше 4 млн туристов, утверждают в местном Министерстве курортов и туризма.

Питерцы и москвичи не хотят отдыхать в Крыму. По меньшей мере половина туристов в этом году посещает Крым летом не по собственной воле, а в связи с эпидемиологической обстановкой в мире и введенными ограничениями.

Автобус петербургской турфирмы дважды за июль ломался по пути в Крым. Отпуск очередных путешественников из Северной столицы начался с неприятностей.

Курортный сезон
Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все пляжи Большой Ялты вновь открыты для купания.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

На 86-м году ушел из жизни знаменитый крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский.

Власть
Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым выяснили, какие предприятия производили зловонные выбросы в атмосферу в промзоне Симферополя по соседству с микрорайоном «Город мира».

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации