Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.6
воздух +11
море +18

Потоп в Крыму

Власти Крыма думают, что туристы с радостью едут в затопленный Крым

воскресенье, 20 июня 2021 09:32
Власти Крыма думают, что туристы с радостью едут в затопленный Крым

фото © Новости Крыма

Массовых отказов от бронирований в городском округе Ялта и других регионах Республики Крым на данный момент нет. Отели и санатории работают в штатном режиме.

Об этом сообщили в пресс-службе Минкурортов РК.

«Ситуация во всех средства размещения на контроле. Зафиксированы подтопления некоторых средств размещения, были случаи отключения электроэнергии, которые не привели к каким-либо серьезным последствиям. Есть случаи отключения воды, но все средства размещения обязаны иметь запасы вводы, резервуары на 2-3-дневный срок.

Поэтому острых ситуаций у нас сейчас нет. Была необходимость отселения гостей в одном отеле в Ялте - все было сделано быстро в штатном режиме при поддержке сотрудников минкурортов Крыма», - подчеркнул глава ведомства Вадим Волченко.

В центре города проводятся мероприятия по уборке. Поэтому администрация Ялты просит ограничить перемещения в центральной и исторической части города. Погодные условия не повлияли на работу авиатранспорта и поездов, - напомнили в министерстве.

Туристов, оказавшихся в сложной ситуации, просят обращаться на горячую линию Минкурортов Крыма 8 (800) 511-80-18 , а также в интернет-представительства ведомства в социальных сетях Facebook, Instagram, ВКонтакте.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крым принимает туристов только с прививкой и ПЦР-тестом. Правила размещения привитых россиян в отелях Крыма ужесточили – теперь кроме QR-кода надо предоставлять отрицательный ПЦР-тест.

Обратная реакция: в крымских гостиницах почти не осталось мест на первую неделю ноября. В Крыму отмечается небывалый для этого времени года ажиотаж: места в отелях и гостиницах разбирают, как горячие пирожки.

Приехал с севера, недоволен сервисом и ценами: в Крыму набросали портрет типичного туриста. Специалисты туротрасли рассказали, откуда чаще прибывают отдыхающие, чем они довольны и что критикуют.

Стало известно, сколько туристы тратили этим летом в Крыму. По предварительным подсчетам, летом 2021 года туристы Крыма тратили от 20 до 70 тыс. рублей.

Общество
Какой сегодня праздник 23 октября

Какой сегодня праздник 23 октября фото

Сегодня, 23 октября 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Власть
Украинская таможня уходит с крымской границы

Украинская таможня уходит с крымской границы

С 21 ноября 2021 года прекращается работа украинских таможенных постов и осуществление соответствующих процедур на КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» на границе Крыма с Украиной, сообщают в Представительстве президента Украины в АРК.

Власть
Аксенову снова указали, кто в Крыму хозяин

Аксенову снова указали, кто в Крыму хозяин

В Крыму разгорается новый административный скандал: в Евпатории депутаты активно уклоняются от рассмотрения представлений прокуратуры и распоряжений главы республики.

Общество
«Королева России» из Севастополя рассказала, как попала на войну в Сирию

«Королева России» из Севастополя рассказала, как попала на войну в Сирию фото

Королева России 2021 Юлия Кононеко рассказала, зачем участвует в конкурсах красоты, почему хочет уйти на гражданскую службу, и как бороться со стереотипами.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации