Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +21
море +25

Происшествия

В аэропорту Симферополя с полосы выкатился боинг

четверг, 17 июня 2021 13:57
В аэропорту Симферополя с полосы выкатился боинг

фото © Википедия

В Международном аэропорту «Симферополь» за пределы взлетно-посадочной полосы выкатился Boeing 767 авиакомпании Pegas Fly.

Об этом сообщили в пресс-службе авиаузла.

«После посадки в аэропорту Симферополь в процессе руления частично выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на спланированную часть летного поля», - уточнили в ведомстве и добавили, что в результате инцидента никто не пострадал. Пассажиров доставили в терминал на автобусах.

Уточняется, что в целях обеспечения безопасности полетов до освобождения взлетно-посадочной полосы аэропорт не принимает и не отправляет рейсы.

Кроме того, задерживается прилет одиннадцати рейсов, три из них направлены на запасной аэродром в Анапу.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

МВД Крыма рассказало о виновнике образования затора на подъезде к аэропорту. Сотрудники ГИБДД составили три админпротокола в отношении виновника образования затора на подъезде к аэропорту Симферополь.

Водители придумали, как не платить за парковку в Крыму. В Крыму начали активно использовать новый способ «ношения» медицинских масок — водители закрывают ими автомобильные номера и паркуются в неположенных местах, таким образом рассчитывая избежать штрафов.

Таксисты-нелегалы заблокировали въезд в аэропорт Симферополь. Неизвестные сегодня утром заблокировали въезд в аэропорт Симферополь личными автомобилями.

Возле арки Никитского сада начал работать светофор. Возле арки Никитского ботанического сада на трассе Симферополь — Ялта установили светофор и нанесли новую дорожную разметку.

Курортный сезон
Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все пляжи Большой Ялты вновь открыты для купания.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

На 86-м году ушел из жизни знаменитый крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский.

Власть
Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым выяснили, какие предприятия производили зловонные выбросы в атмосферу в промзоне Симферополя по соседству с микрорайоном «Город мира».

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации