Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +21
море +25

Власть

Президент Зеленский надеется, что давление Запада на Россию поможет вернуть Крым

четверг, 17 июня 2021 14:43

Президент Украины Владимир Зеленский рассчитывает, что «международное давление на Россию поможет деоккупации Крыма и территорий Донбасса».

Об этом он сказал в интервью иностранным СМИ.

Так, на вопрос журналиста – ожидает ли он, что, возможно, Запад как-то нажмет на Россию, чтобы все-таки Донбасс и Крым вернули, Зеленский ответил: «Конечно, мы все понимаем, что мы не можем благодаря одному вопросу решить все те кейсы, о которых я говорил (угроза Северного потока -2, война на Донбассе и пр.). Это системный вопрос».

24 марта президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие Стратегию деоккупации и реинтеграции Крыма. В Стратегии говорится, что Украина работает над созданием реестра вреда, причиненного государству.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Развожаева обвинили в приписке населения Севастополя. По мнению экспертов, завышают цифры для того, чтобы получить большее финансирование либо увеличить количество избирателей.

Глава МИД Украины рассказал об участниках саммита «Крымской платформы». Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что уже 28 стран и международных организаций согласились принять участие в саммите «Крымской платформы» 23 августа.

МИД Украины пригрозил вернуть флаг в Крым. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинский флаг вернется в Крым. Угрозы прозвучали во время брифинга по «Крымской платформе».

В Кремле заявили, что Крым «не будет предметом каких-либо сделок». В Кремле заявили, что Крым, никогда не будут темой для сделок. В частности, об этом журналистам сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков 27 июля.

Курортный сезон
Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все ялтинские пляжи открыли для купания

Все пляжи Большой Ялты вновь открыты для купания.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

Крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский умер от ковида

На 86-м году ушел из жизни знаменитый крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский.

Власть
Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Стали известны источники зловонных выбросов в Симферополе

Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым выяснили, какие предприятия производили зловонные выбросы в атмосферу в промзоне Симферополя по соседству с микрорайоном «Город мира».

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации