Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.9
воздух +18
море +18

Власть

Строения севастопольцев пойдут под снос ради «Тавриды»

Строения севастопольцев пойдут под снос ради «Тавриды»

фото © aif.ru

Речь идет о доме и хозяйственных постройках на улице Чернореченская.

На улице Чернореченской, 119 в Севастополе снесут жилой дом, выплатив его жильцам денежные компенсации. Об этом говорится в ответе департамента транспорта на запрос «Первого Севастопольского».

Согласно документу, сейчас в ДИЗО готовят распоряжение об изъятии земельных участков и объектов недвижимого имуществадля государственных нужд. Будет проведена оценка стоимости части хозпостроек и участка, сумму горожане смогут оспорить в суде. Уточняется, что сам дом изыматься не будет.

При этом, по словам людей, метки, появившиеся ранее на их территории, проходили и по дому. В нем проживают пять семей. Потом возле их участка строительная техника без предупреждения снесла забор.

Жильцам обещали решить вопрос с переселением, но позже выяснилось, что произошла ошибка: дом изымать не будут, снесут только хозпостройки и заберут часть территории.С тех пор идут переговоры с чиновниками, чтобы решить эту проблему.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

Жители Большой Ялты жалуются на неостановленные стройки. С 1 июня представители муниципального контроля администрации Ялты провели 12 рейдов по выявлению объектов, где, вопреки запрету, не остановлены строительные работы.

Стало известно почему провалилась новая дорога в Крыму. Провал дорожного полотна на Евпаторийском шоссе в Симферополе, произошедший накануне, связан с повреждением водопровода при строительстве коллектора глубокого заложения.

В Ялте нашли первых нарушителей «режима тишины» на стройках. За первую неделю действия постановления администрации Ялты о запрете на ведение строительных работ представители муниципального контроля провели 12 рейдов по контролю «режима тишины».

Совмин Крыма разрешил застройку Форосского парка. Опубликовано постановление крымского правительства, перечеркнувшее действовавшее ранее положение «О парке-памятнике «Форосский».

Общество
Какой сегодня праздник 15 июня

Какой сегодня праздник 15 июня фото

Сегодня, 15 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Общество
Море у берегов Крыма местами прогрелось до 23 градусов

Море у берегов Крыма местами прогрелось до 23 градусов

Черное море у берегов Крыма 14 июня прогрелось от +17 до +21 градусов. В Азовском море вода теплее и составляет +23 градуса.

Коронавирус в Крыму
Власти Крыма могут вернуть ограничения из-за роста числа заражений

Власти Крыма могут вернуть ограничения из-за роста числа заражений

Количество вызовов и госпитализаций граждан с коронавирусом за последнюю неделю на полуострове значительно увеличилось.

Власть
Аксенов вспомнил о «лихих девяностых»

Аксенов вспомнил о «лихих девяностых»

Губернатор Крыма заявил, что «Россия прошла трудный путь за годы после принятия декларации о суверенитете».

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации