Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.7
воздух +20
море +18

Происшествия

«Скорая» с коронавирусным больным перевернулась после ДТП в Крыму

среда, 12 мая 2021 18:17
«Скорая» с коронавирусным больным перевернулась после ДТП в Крыму

фото © МВД Крыма

Автомобиль «скорой помощи» перевернулся после столкновения на объездной дороге в Симферополе.

Об этом сообщил директор Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Олефиренко.

«Слава богу, все живы, пострадали несильно. Везли ковидного больного в седьмую горбольницу, объезжали пробку на Объездной, по касательной (столкновение)», – сообщил Олефиренко.

Видео с места аварии опубликовали очевидцы в соцсетях. На кадрах видно, что «скорая» лежит поперек дороги с выбитым лобовым стеклом и помятым капотом. На расстоянии в несколько десятков метров от нее стоит микроавтобус, с которым столкнулся медицинский автомобиль. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», сейчас на дороге в районе поворота на Строгановку образовалась пробка, транспорт фактически не движется.

В пресс-службе МВД по Республике Крым уточнили, что в результате аварии пострадали три человека.

«По предварительным данным, водитель специального автомобиля, двигаясь в направлении Ялты с включенными световыми и звуковыми сигналами, выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали водители автомобилей и пациент, находившийся в автомобиле скорой помощи», – сообщила пресс-служба ведомства.

Все пострадавшие доставлены в больницы.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе автомобиль таранил магазин и столб. Двое пострадавших в ДТП госпитализированы.

Неизвестные в камуфляже угрожали оружием рыбакам в Крыму. На одном из феодосийских пирсов, что на южном побережье Крыма, произошел загадочный инцидент. Неизвестные люди в камуфлированной форме без опознавательных знаков угрожали оружием рыбакам.

В День России в Севастополе мужчина разбился насмерть, сорвавшись с высоты. В минувшие выходные, 12 июня, когда на полуострове праздновали День России, в Севастополе погиб мужчина, сорвавшись с высоты в районе памятника Славы.

Пока все проходили мимо: в Севастополе двое подростков спасли умирающую бабушку. В Севастополе подростки оказали первую помощь пожилой женщине на одном из городских рынков.

Коронавирус в Крыму
Сводка о новых заражениях в Крыму

Сводка о новых заражениях в Крыму

За 15 июня на территории Республики Крым зарегистрировано 144 случая коронавирусной инфекции.

Общество
Какой сегодня праздник 16 июня

Какой сегодня праздник 16 июня фото

Сегодня, 16 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Происшествия
В Севастополе автомобиль таранил магазин и столб

В Севастополе автомобиль таранил магазин и столб фото

Двое пострадавших в ДТП госпитализированы.

Власть
«Регулярно гастролирует в Крыму»: суд в Вильнюсе оставил в силе запрет на въезд в Литву Киркорову

«Регулярно гастролирует в Крыму»: суд в Вильнюсе оставил в силе запрет на въезд в Литву Киркорову

Вильнюсский окружной административный суд (ВОАС) отклонил жалобу российского артиста Филиппа Киркорова, в которой он оспорил запрет на въезд в Литву.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации