Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.2
воздух +8
море +14

Власть

Налоговики похвастались, что взыскали в бюджет Крыма около 600 млн рублей

суббота, 1 мая 2021 11:56
Налоговики похвастались, что взыскали в бюджет Крыма около 600 млн рублей

фото © Новости Крыма

Сотрудники крымской налоговой дополнительно взыскали в бюджет около 600 млн рублей налогов и сборов.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель управления ФНС по Республике Крым Роман Наздрачев.

«По результатам контрольно-аналитической работы в первом квартале дополнительно поступило в бюджет около 600 млн рублей. Налоговые органы Республики Крым основной упор делают на анализ деклараций, которые получены, – сообщил Наздрачев. – Доказываем налогоплательщикам где, при каких обстоятельствах и на какую сумму им занижена налоговая база. Большая часть налогоплательщиков с нами соглашаются, представляют уточненные налоговые декларации. Результат вы видите».

Он отметил, что в целом в первом квартале текущего года темп роста налоговых и неналоговых доходов и внебюджетных фондов составил 105%. В разрезе доходных источников в консолидированный бюджет Республики Крым большую часть занимает налог на доходы физических лиц, прирост поступлений от которого составил 107%.

Значительный прирост зафиксирован по акцизам и налогу на имущество организаций. При этом наблюдается сокращение по налогу на прибыль. К этому привели ограничения и налоговые послабления, введенные из-за пандемии COVID-19.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму активно банкротят местные компании. За один день в арбитраж Крыма поступило сразу восемь банкротных исков к местным компаниям, включая одно муниципальное унитарное предприятие из сферы сбора отходов.

Средняя зарплата крымчан выросла на пять процентов. Средняя начисленная заработная плата по полному кругу организаций Крыма в январе-феврале 2021 года составила 33 364 рубля, сообщил Крымстат.

Крымских рантье ждут проблемы за неуплату налога. Сдавать в аренду квартиру или другое жилье в Крыму выгодно, поскольку это дает стабильный доход. Однако за все надо платить, в данном случае — платить налог.

Подорожание лекарств в Крыму побило шестилетний рекорд. Лекарственные препараты на полуострове дорожают вдвое быстрее инфляции.

Курортный сезон
Туристам в Крыму предлагают пожить в железных контейнерах

Туристам в Крыму предлагают пожить в железных контейнерах

В профессиональном сообществе Фейсбука «Трэвел Президиум» обсуждают необычный вариант размещения в Крыму.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Общество
Загадочная гора в Крыму ежегодно привлекает любителей экстрима

Загадочная гора в Крыму ежегодно привлекает любителей экстрима фото

Гора Крокодил в Бахчисарайском районе Крыма названа так не случайно, а за поразительное сходство с хищной рептилией.

Общество
Какой сегодня праздник 6 мая

Какой сегодня праздник 6 мая фото

Сегодня, 6 мая 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации