Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.6
воздух +8
море +14

Власть

Сразу не хватило: на завершение стадиона «Авангард» в Ялте добавили 680 млн

пятница, 9 апреля 2021 15:51
Ялта

На завершение строительства стадиона «Авангард» в Ялте дополнительно выделили еще 688,6 миллиона рублей.

Об этом сообщили в главном управлении по реализации национальных проектов в республике (региональный проектный офис).

В целом финансирование национальных проектов для Республики Крым увеличили на 800 миллионов рублей. Об этом на совещании о ходе реализации инфраструктурных проектов в Республике Крым сообщила начальник Главного управления по реализации национальных проектов в республике Наталья Писарева.

«На этой неделе было увеличено финансирование на реализацию мероприятий по нацпроектам на суму более 800 миллионов рублей. В основном это увеличение суммы на реализацию мероприятий по региональному проекту «Спорт – норма жизни», в том числе на стадион «Авангард», денежные средства из федерального бюджета добавлены на завершение мероприятий», - пояснила Писарева.

Проект реконструкции стадиона «Авангард» в Ялте разработан еще в конце 2016 года, но контракт на реконструкцию удалось заключить только в 2019 году: в декабре которого подрядчик приступил к работам. Завершить объект изначально планировалось до конца 2021 года. В августе подрядчик пообещал завершить все работы к марту 2021 года, однако позже выяснилось, что к концу 2020 года фирма не успевает освоить положенные 380 миллионов рублей.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Реконструкцию стадиона «Авангард» в Ялте обещают закончить к 2022 году. Реконструкцию стадиона «Авангард» в Ялте планируют завершить к концу 2021 года в соответствии с заключенным контрактом.

Прокуратура требует остановить строительство гостиницы в ялтинском парке-памятнике. Прокуратура Крыма выявила нарушения градостроительного законодательства при осуществлении строительных работ на территории парка-памятника садово-паркового искусства «Меласский», расположенного в Большой Ялте.

Аксенов приказал остановиться застройке Форосского парка. Строительство детского спортивного комплекса «Ак Барс» в Форосском парке Ялты остановлено до осени в связи со вступлением в силу с 1 июня запрета на проведение любых строительных работ.

В Крыму скоро начнут готовиться к строительству игорной зоны. Строительство игорной зоны в поселке Кацивели под Ялтой может занять два года.

Власть
Военный корабль Украины попытался прорваться в закрытую зону у Крыма

Военный корабль Украины попытался прорваться в закрытую зону у Крыма

Украинский военный корабль проводил совместные маневры с кораблем береговой охраны ВМС США в Черном море.

Происшествия
Пострадавший от рук одноклассников крымчанин в реанимации

Пострадавший от рук одноклассников крымчанин в реанимации

Отец подростка, пострадавшего во время поножовщины в Симферополе, сообщил, что мальчик перенес операцию и пока остается в реанимации.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации