Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.9
воздух +13
море +9

Власть

На трассе «Таврида» в Крыму произошел обвал, она закрыта

четверг, 8 апреля 2021 10:08
На трассе «Таврида» в Крыму произошел обвал, она закрыта

фото © Новости Крыма

Седьмой и строящийся восьмой этап трассы «Таврида», а также прилегающая к ней Президентская дорога закрыты для проезда из-за оползня.

Об этом сообщил пресс-секретарь компании-подрядчика строительства трассы – АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Движение по Президентской дороге и седьмому этапу «Тавриды» временно перекрыто из-за схода грунта на трассу в районе полигона ТБО. Ведутся работы по устранению сошедшей на дорожное покрытие земли», – сообщил Назаров.

Въезд в Севастополь осуществляется по старому маршруту – через село Верхнесадовое. «О сроках восстановления движения через седьмой этап «Тавриды» и Президентскую дорогу будет сообщено дополнительно», – добавил Назаров.

Седьмой этап «Тавриды» начинается от транспортной развязки на админгранице Крыма и Севастополя и заканчивается примыканием к Президентской дороге, сразу за ним и до Ялтинского кольца ведется строительство восьмого этапа. Контракт на его строительство был заключен в июне 2020 года. Генподрядчиком выбрана компания, построившая предыдущие семь этапов «Тавриды», – АО «ВАД».

Участок трассы будет построен в две очереди, в рамках первой предусмотрена реконструкция дороги Севастополь – Инкерман протяженностью 6,2 километра, в частности, реконструкция существующей транспортной развязки и путепровода через улицу Чернореченскую и железнодорожные пути, путепровода через улицу Нефтяную и моста через реку Черная.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В связи с авиазакрытием Турции Крыму предрекли транспортный коллапс. Крымским властям посоветовали не торопиться радоваться увеличению туристического потока в регион.

Здание железнодорожного вокзала в Севастополе пообещали реконструировать. Федеральное госпредприятие «Крымская железная дорога» (КЖД) ищет подрядчика создания проекта реконструкции вокзального комплекса в Севастополе.

«Аэрофлот» рекордно увеличил количество прямых перелетов в Крым. «Аэрофлот» в семь раз увеличил маршрутную сеть полетов в Крым по сравнению с прошлым годом.

На трассе на Южном берегу Крыма произошел новый обвал. На автомобильной дороге Гончарное – Ялта ограничили движение транспорта.

Власть
«Перешли границу»: море у берегов Крыма заполнили военные корабли

«Перешли границу»: море у берегов Крыма заполнили военные корабли

В Черном море у берегов Крыма замечены более 20 военных кораблей четырех флотов ВМС России.

Водный кризис
Аксенов пообещал дать воду Симферополю

Аксенов пообещал дать воду Симферополю

График водоснабжения в Симферополе изменится с 24 апреля, жители города будут получать воду с 6:00 до полуночи.

Коронавирус в Крыму
В России формируются два новых штамма COVID-19

В России формируются два новых штамма COVID-19

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о формировании в России двух новых вариантов коронавируса – сибирского и северо-западного.

Власть
Завтра в Ялте выйдут на линии новые перевозчики

Завтра в Ялте выйдут на линии новые перевозчики

В Ялте приступают к работе победители открытого конкурса на оказание услуг, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации