Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.0
воздух +9
море +9

Власть

На трассе «Таврида» в Крыму произошел обвал, она закрыта

четверг, 8 апреля 2021 10:08
На трассе «Таврида» в Крыму произошел обвал, она закрыта

фото © Новости Крыма

Седьмой и строящийся восьмой этап трассы «Таврида», а также прилегающая к ней Президентская дорога закрыты для проезда из-за оползня.

Об этом сообщил пресс-секретарь компании-подрядчика строительства трассы – АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Движение по Президентской дороге и седьмому этапу «Тавриды» временно перекрыто из-за схода грунта на трассу в районе полигона ТБО. Ведутся работы по устранению сошедшей на дорожное покрытие земли», – сообщил Назаров.

Въезд в Севастополь осуществляется по старому маршруту – через село Верхнесадовое. «О сроках восстановления движения через седьмой этап «Тавриды» и Президентскую дорогу будет сообщено дополнительно», – добавил Назаров.

Седьмой этап «Тавриды» начинается от транспортной развязки на админгранице Крыма и Севастополя и заканчивается примыканием к Президентской дороге, сразу за ним и до Ялтинского кольца ведется строительство восьмого этапа. Контракт на его строительство был заключен в июне 2020 года. Генподрядчиком выбрана компания, построившая предыдущие семь этапов «Тавриды», – АО «ВАД».

Участок трассы будет построен в две очереди, в рамках первой предусмотрена реконструкция дороги Севастополь – Инкерман протяженностью 6,2 километра, в частности, реконструкция существующей транспортной развязки и путепровода через улицу Чернореченскую и железнодорожные пути, путепровода через улицу Нефтяную и моста через реку Черная.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Симферополе перекрыли участок улицы Киевская. С 10 по 12 апреля в крымской столице из-за ремонтных работ ограничено движение транспорта по улице Киевская от Толстого до площади Куйбышева.

Власти сообщают, что движение по «Тавриде» полностью возобновлено. На Президентской трассе устранили последствия обвала грунта.

Когда расчистят обвал на «Тавриде». Участок дороги возле полигона ТБО, где проводятся строительные работы на восьмом участке «Тавриды», полностью расчистят до конца дня. Частично движение будет открыто раньше.

Движение по севастопольскому участку «Тавриды» возобновится 9 апреля. Движение автотранспорта по закрытому из-за обвала грунта седьмому участку федеральной трассы «Тавриды» и Президентской дороге будет восстановлено 9 апреля.

Коронавирус в Крыму
Еще 94 крымчнина заразились ковидом

Еще 94 крымчнина заразились ковидом

За прошедшие сутки на территории Республики Крым зарегистрировано 94 случая коронавирусной инфекции, в том числе 12 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Общество
Какой сегодня праздник 11 апреля

Какой сегодня праздник 11 апреля фото

Сегодня, 11 апреля 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Власть
В Севастополе снесут детский сад

В Севастополе снесут детский сад

Ни один частный детсад в Севастополе, кроме еврейского, не является лицензированным, и одно из таких учреждений, расположенных на территории садового товарищества, снесут.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации