Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.9
воздух +13
море +9

Власть

Бывший украинский чиновник обещает изгнание России из Крыма за три года

среда, 7 апреля 2021 15:24
Бывший украинский чиновник обещает изгнание России из Крыма за три года

фото © Форпост

Россия не сможет удерживать Крым, если Украина продолжит водную блокаду, поэтому Киеву надо просто подождать и не поставлять воду, пока полуостров вновь не станет украинским.

Об этом в эфире телеканала «Обозреватель» заявил бывший представитель президента в АР Крым Борис Бабин.

«Если мы выдержим давление, Крым будет деоккупирован. Это натуральные процессы – они не смогут удерживать полуостров, который находится в этих условиях. Они будут вынуждены пойти на переговоры о деоккупации Крыма. Это стратегический вопрос», – сказал Бабин.

Засуха заставит Россию уйти уже через 3-4 года, уверяет он.

«Это зависит от степени неосторожности российской власти, от продолжения политики переселения в Крым колонизаторов и погоды. То есть, несколько лет или десятилетий. Например, если бы в Крыму не началась засушливая ситуация, это было бы еще 10 лет. Если эти годы будут такими засушливыми, как прошлый, это 3-4 года до «финального аккорда» и начала вывода российских войск», – считает Борис Бабин.

Он обещает, что уйдет и Черноморский флот.

«У России нет возможностей содержать базу, если флот не может полноценно функционировать. Конечно, они могут цепляться до последнего, но флот там будет как ржавое железо на воде», – рисует радужные для Украины перспективы Бабин.

Воду Украина может дать только после того, как вернет себе Крым, отрезал он.

«Что касается поставок воды, то ключевое условие – вода в Крыму будет там, где будет украинская власть», – заявил Борис Бабин.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Китай запретил своим госорганам контакты с Крымом. Китай не признает российский статус Крыма и запрещает всем органам центральной и исполнительной власти страны любые контакты с полуостровом.

Власти Ялты решили установить доску позора. Доска позора администрации города будет установлена возле здания мэрии Ялты.

Новый мэр Симферополя разогнал почти всех замов из прошлой команды. В руководстве администрации Симферополя остались только два заместителя главы исполнительной власти города.

Силовики и министры: кто в Крыму попал под новые санкции США. Вашингтон ввел санкции в отношении ряда должностных лиц в Крыму, а также некоторых участников строительства транспортного перехода через Керченский пролив.

Власть
«Перешли границу»: море у берегов Крыма заполнили военные корабли

«Перешли границу»: море у берегов Крыма заполнили военные корабли

В Черном море у берегов Крыма замечены более 20 военных кораблей четырех флотов ВМС России.

Водный кризис
Аксенов пообещал дать воду Симферополю

Аксенов пообещал дать воду Симферополю

График водоснабжения в Симферополе изменится с 24 апреля, жители города будут получать воду с 6:00 до полуночи.

Коронавирус в Крыму
В России формируются два новых штамма COVID-19

В России формируются два новых штамма COVID-19

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о формировании в России двух новых вариантов коронавируса – сибирского и северо-западного.

Власть
Завтра в Ялте выйдут на линии новые перевозчики

Завтра в Ялте выйдут на линии новые перевозчики

В Ялте приступают к работе победители открытого конкурса на оказание услуг, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации