Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 75.9
воздух +13
море +9

Бизнес

Главный символ Массандровского пляжа в Ялте демонтировали

среда, 3 марта 2021 20:10
Ялта
Главный символ Массандровского пляжа в Ялте демонтировали

фото © 360tv.ru

Полюбившуюся многим туристам и крымчанам Эйфелеву башню решили ликвидировать.

Накануне на Массандровском пляже Ялты демонтировали его главный символ – уменьшенную копию Эйфелевой башни. Соответствующие фотографии опубликованы в сообществе «Humans of Yalta» в Facebook.

За несколько лет объект стал популярной фотозоной и полюбился многим туристам и местным жителям. О причине демонтажа башни не сообщается, однако, по словам горожан, она мешает реконструкции расположенный рядом зданий.

Пользователи крымского сегмента соцсетей по-разному восприняли новость о ликвидации скульптуры: кто-то с возмущением и сожалением, а кто-то посчитал, что это должны были сделать уже давно, так как объект является «символом вторичности мышления» и Эйфелева башня должна быть одна – в Париже.

Фото Humans of Yalta

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

Спрос на жилье для отдыха в Севастополе вырос на четверть. После закрытия авиасообщения с Турцией спрос на посуточную аренду в Севастополе за неделю вырос на 20%.

В Крыму отрицают вероятный сговор участников туристического рынка. Председатель комитета по туризму, курортам и спорту парламента Крыма Алексей Черняк отрицает возможность сговора участников рынка.

Крым зовет туристов из Абхазии, но только в межсезонье. Республика Крым и Абхазия обсудили вопросы сотрудничества в туристической отрасли, стороны планируют развивать культурно-исторический и познавательный туризм.

Власти Крыма хотят каким-то образом увеличить номерной фонд для туристов. Власти планируют для этих целей использовать «законсервированные» объекты со времен СССР, заявил министр курортов и туризма региона Вадим Волченко.

Власть
«Перешли границу»: море у берегов Крыма заполнили военные корабли

«Перешли границу»: море у берегов Крыма заполнили военные корабли

В Черном море у берегов Крыма замечены более 20 военных кораблей четырех флотов ВМС России.

Водный кризис
Аксенов пообещал дать воду Симферополю

Аксенов пообещал дать воду Симферополю

График водоснабжения в Симферополе изменится с 24 апреля, жители города будут получать воду с 6:00 до полуночи.

Коронавирус в Крыму
В России формируются два новых штамма COVID-19

В России формируются два новых штамма COVID-19

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о формировании в России двух новых вариантов коронавируса – сибирского и северо-западного.

Власть
Завтра в Ялте выйдут на линии новые перевозчики

Завтра в Ялте выйдут на линии новые перевозчики

В Ялте приступают к работе победители открытого конкурса на оказание услуг, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации