Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.7
воздух +4
море +9

Снег и гололед в Крыму

Метеорологи: циклон уже уходит из Крыма

пятница, 19 февраля 2021 12:03
Метеорологи: циклон уже уходит из Крыма

фото © kerch.fm

В Керчи в результате мощного снегопада выпало почти полметра снега. В море у берегов Крыма бушует штормовой ветер.

Об этом рассказала руководитель крымского гидрометцентра Татьяна Любецкая.

«Самое большое количество снега сейчас в Керчи, где выпало 47 сантиметров, в Белогорске - 23 сантиметра, в Симферополе - 21 сантиметров. Наибольшее количество снега выпало в восточных регионах Крыма», - рассказала Татьяна Любецкая.

По ее словам, сейчас в море у берегов Крыма бушует штормовой ветер.

«Северо-западный ветер усилился, в Азове скорость ветра 17 метров в секунду, в Ялте - 20 метров секунду, в Алуште – 24 метра в секунду. Шторм наблюдается и Азовском море, и в Керченском проливе, и в районе Алушты и Ялты», - уточнила руководитель Крымского гидрометцентра.

Но, по мнению метеорологов, непогода не продлится долго.

«Циклон уже уходит из Крыма, во второй половине дня уже осадков не будет. В выходные дни и на следующей неделе прогнозируется устойчивый характер погоды, без осадков. Дневные температуры слабоположительные», - подытожила Татьяна Любецкая.

Из-за непрекращающегося снегопада ФКУ Упрдор «Тамань» приняло решение временно перекрыть движение по Крымскому мосту, ведутся работы по расчистке.

В Керчи приостановлено автобусное междугороднее сообщение, всех пассажиров направляют в здание автовокзала, где им предлагают переждать непогоду.

Сотрудники ГИБДД разворачивают водителей, перенаправляя машины в Керчь. Кроме того, чтобы избежать пробок на трассе «Таврида» автомобили направляют на старую дорогу Симферополь-Феодосия.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Прогноз погоды в Крыму на четверг 25 февраля. Проект Погода в Крыму сайта Крым.онлайн предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в четверг, 25 февраля.

В Крым снова идут морозы и снегопады. На прошлой неделе в Крыму выпала месячная норма осадков. Заметало так, что полуостров оказался буквально отрезан от России.

В интернете появилось фото заснеженного Крыма, вид из космоса. На просторах интернета, в социальной сети ВКонтакте опубликовали фотографию Крыма от 20 февраля, когда полуостров накрыло снегом. Вид из космоса.

Прогноз погоды в Крыму на среду 24 февраля. Проект Погода в Крыму сайта Крым.онлайн предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в среду, 24 февраля.

Жилплощадь
На Южном берегу Крыма сносят высотку вместе с жильцами

На Южном берегу Крыма сносят высотку вместе с жильцами фото

Демонтаж ведет фирма, не желающая представляться.

Водный кризис
«Замерзли водопады»: власти Ялты рассказали почему опять кончилась вода

«Замерзли водопады»: власти Ялты рассказали почему опять кончилась вода

В администрации Ялты объяснили, что к сокращению дополнительных источников водоснабжения региона привела морозная погода, из-за чего потребителям уменьшают время подачи воды.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Власть
В лесах Крыма гибнут сосны

В лесах Крыма гибнут сосны

Сосновый лес неподалеку от села Кольчугино Симферопольского района начал стремительно редеть. Деревья, высаженные еще в 60-70-е годы, болеют и гибнут в массовом порядке.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации