Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.2
воздух +18
море +19

Бизнес

В Крыму обед в кафе в среднем обходится в 493 рубля, ужин - в 2624 рубля

пятница, 12 февраля 2021 17:11

Согласно данным Крымстата, в январе 2021 года обед в кафе в среднем по Крыму обходился в 493 рубля (дороже всего в Керчи - 573 руб, дешевле всего в Симферополе - 447 руб.).

За год (в сравнении с ценами января 2020) стоимость обедов упала на 11 рублей (или 2%).

Ужин в ресторане (на одного человека, включая спиртные напитки) в среднем по Крыму обходится в 2624 рубля (дороже всего в Ялте - 2903 руб, дешевле всего в Евпатории - 2339 руб). За год стоимость ужина выросла на 3%, за три года - на 14%.

200 граммов кофе в организациях быстрого обслуживания составляла в июне в среднем по Крыму 68 рублей, это на 2 рубля дешевле, чем годом ранее.

Сэндвич типа «Гамбургер» в среднем по Крыму обойдется вам в 112 рублей (дороже всего в Евпатории - 119 руб, дешевле всего в Ялте - 92 руб).

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крым оказался в лидерах по уровню конфликтности бизнеса. В России отмечается рекордный уровень конфликтности бизнес-среды. Снятие большинства карантинных ограничений привело к тому, что компании принялись разрешать отложенные споры и продвигать приостановленные проекты.

В Ялте разграбили элитную многоэтажку. В Ялте всем желающим обзавестись курортной недвижимостью наглядно продемонстрировали, насколько безопасно покупать жилье в «элитных» новостройках.

В Симферополе руководство предприятия задолжало сотрудникам более 5 млн рублей зарплаты. В Симферополе в отношении предприятия и его директора возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 6 ст. 5.27 КоАП России (нарушение трудового законодательства) из-за невыплаты зарплаты сотрудникам, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

В Севастополе растут цены на недвижимость из-за повышенного спроса. Риелторы отмечают рост цен на недвижимость в Севастополе на фоне повышенного в спроса.

Потоп в Крыму
В Ялте люди не могут попасть в дома: вход засыпал селевой поток

В Ялте люди не могут попасть в дома: вход засыпал селевой поток

В районе Южнобережного шоссе несколько домов оказались под завалами из-за наводнения: селевые потоки занесли дома грунтом и камнями, высоту наносов составляет два-три метра.

Потоп в Крыму
Одноразовая посуда и прививки от гепатита: что ждет крымский общепит

Одноразовая посуда и прививки от гепатита: что ждет крымский общепит

Сотрудников кафе и ресторанов Ялты вакцинируют от гепатита А, а заведениям запретят использовать стеклянную посуду.

Общество
Какой сегодня праздник 23 июня

Какой сегодня праздник 23 июня фото

Сегодня, 23 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Главное за вчера

В Крыму вводятся новые ограничения по COVID-19

Глава Республики Крым Сергей Аксенов ужесточил ограничительные меры по профилактике коронавирусной инфекции в связи с ростом заболеваемости в регионе.

17 часов назад

Курортный сезон
Открывшаяся Турция отправила Крым в нокаут

Открывшаяся Турция отправила Крым в нокаут

Российские граждане начали отказываться от ранее забронированных путевок на отечественные курорты ради поездки в Турцию, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации