Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.3
воздух -1
море +11

Происшествия

В центре Симферополя выкрали ажурные решетки

Камеры наружного видеонаблюдения в этот день были отключены.

Жители Симферополя недосчитались десятка приствольных решеток вокруг лип и кленов, которые украшают главный променад крымской столицы.

Оказалось, что чугунная защита стволов выдрана по обеим сторонам пешеходной улицы Пушкина, возле первой музыкальной школы и республиканского стоматологического центра. Оба здания примыкают к улице Гоголя, по которой разрешено автомобильное движение. Не исключено, что место похищения выбрано не случайно — отсюда можно вывезти награбленное.

Преступники не могли остаться незамеченными в месте, которое буквально утыкано камерами наружного видеонаблюдения. Необходимо поскорее просмотреть записи и установить личности преступников, пишут крымчане в социальных сетях.

«Увидим ли мы лихие кадры воровства на освещенной ночью улице с камер, которыми увенчан за бюджетные деньги почти каждый фонарный столб в центре — вопрос», — написал один из пользователей Facebook Максим Грознов.

Поскольку по техническим причинам камеры слежения, установленные на фонарях освещения на улице Пушкина, не работают. Об этом ForPost сообщили в администрации Симферополя. Заявление в полицию написано, уточнили там.

В пресс-службе МВД по Крыму подтвердили, что сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчане стали больше жаловаться на обслуживание многоквартирных домов. Количество жалоб в 2021 году в жилинспекцию на работу управляющих компаний по обслуживанию МКД увеличилось на 20%.

В Ялте 32 жилых дома признаны аварийными. В прошлом году Жилищная инспекция Крыма совместно с прокуратурой Ялты обследовала 86 домов, имеющих признаки аварийности.

Насколько выросло потребление электроэнергии в Крыму. Потребление электроэнергии абонентами крымского полуострова за год выросло на 10%.

Подвал объекта культурного наследия в центре Симферополя продадут на аукционе. В перечень имущества Республики Крым, планируемого к приватизации в 2022 году, включен подвал здания – объекта культурного наследия «Дом купца Чирахова» в центре Симферополя.

Общество
Самым холодным днем в Крыму станет среда: прогноз на неделю

Самым холодным днем в Крыму станет среда: прогноз на неделю

К середине недели в Крыму температура воздуха опустится до 7 градусов мороза, выпадет много осадков.

Власть
Зубков закрыл свой парк львов «Тайган» в Крыму

Зубков закрыл свой парк львов «Тайган» в Крыму

Парк львов «Тайган» в Крыму закрыт на время реконструкции «некоторых основных вольеров».

Коронавирус в Крыму
В Крыму - резкий рост новых заражений

В Крыму - резкий рост новых заражений

Количество умерших от ковида за сутки - 10.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе за сутки выявили больше 100 новых заразившихся COVID-19

В Севастополе за сутки выявили больше 100 новых заразившихся COVID-19

За сутки в Севастополе зарегистрировали 108 новых случаев заражения COVID-19, это на 12 больше, чем днем ранее.

Поиск в новостях Крыма

© 2022 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации