Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.4
воздух +10
море +13

Происшествия

Российская семья поехала из Москвы в Крым, по дороге их продали в рабство в Дагестан

вторник, 12 октября 2021 16:47
Российская семья поехала из Москвы в Крым, по дороге их продали в рабство в Дагестан

фото © соцсети

Пару из Москвы продали в рабство в Дагестан, когда они пытались уехать автостопом в Крым, сообщает телеграм-канал Mash Gor.

По данным канала, Петр Пелеханов и Ольга Лифатова намеревались провести отпуск на мысе Фиолент в Севастополе, а добраться туда решили автостопом. На трассе «Дон» к ним подъехал водитель автобуса и предложил подбросить до места. Но при этом мужчина предупредил, что по дороге понадобится заехать в Ставрополь, а еще предложил молодым людям подработать на ферме, но они отказались.

На рассвете москвич понял, что они прибыли в Дагестан. И узнал от водителя, что пару вместе с другими пассажирами продали в рабство. На другое утро Петра и Ольгу, по их словам, купил в Дербенте за 50 тыс. рублей местный бизнесмен Ахмедов.

Затем в последующие четыре месяца их поднимали в четыре утра, заставляли весь день трудиться в теплицах в деревне Новая Мака, а на ночь закрывали в неподходящем для жизни помещении.

И только в начале октября Петру удалось обнаружить под грудой мусора люк, через который узники сбежали. Бывшие пленники вернулись в Москву и теперь планируют добиться справедливости — пока что направленные заявления в полицию Дагестана результата не принесли, сообщает «Рамблер».

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Автоледи под «градусом» устроила ДТП в Симферополе. Крымские правоохранители привлекли к ответственности 45-летнюю женщину, которая повторно села за руль в нетрезвом состоянии и устроила ДТП.

В Крыму упавшая труба убила рабочего. Сотрудник крымского предприятия предстанет перед судом за допущенную по неосторожности смерть рабочего.

В Крыму электричка насмерть сбила неизвестного мужчину. В Крыму в районе города Саки электричка насмерть сбила мужчину, вышедшего на рельсы.

Ночью под Симферополем «Лада» протаранила забор жилого дома. Этой ночью в селе Партизанском Симферопольского района на улице Братьев Гнатенко водитель за рулем «Лады» врезался в забор жилого дома.

Власть
Корабли Черноморского флота России уплывают в Египет

Корабли Черноморского флота России уплывают в Египет

Три корабля Черноморского флота завершают переход в Египет для участия в совместном военно-морском учении «Мост дружбы – 2021».

Коронавирус в Крыму
Крымчан начали вакцинировать Pfizer и Moderna

Крымчан начали вакцинировать Pfizer и Moderna

Противопоказаний для ревакцинации западными вакцинами после «Спутника» нет.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
Развожаев хочет прокатить Лукашенко по морю

Развожаев хочет прокатить Лукашенко по морю

Губернатор ждет президента Белоруссии, чтобы показать ему город-герой.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации