Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +9
море +9

Происшествия

Бьют плитку, ломают урны и лавочки: Симферополь оккупировали вандалы

Бьют плитку, ломают урны и лавочки: Симферополь оккупировали вандалы

фото © Антон Гумен

В Симферополе на набережной реки Салгир по ночам орудуют неизвестные вандалы.

Как сообщил в Facebook директор симферопольского МБУ «Город» Антон Гумен, после бурного отдыха нерадивых граждан приходится не только собирать разбросанный мусор, но и ремонтировать элементы благоустройства.

«Помимо лавочек, ломают урны и портят плиточное покрытие. Скорее всего, это происходит в ночное время, поэтому найти виновных довольно затруднительно, а ставить камеру на каждый квадратный метр в городе - это, конечно, не выход», - написал Гумен.

Он призвал симферопольцев ответственно относиться к городской среде, беречь муниципальное имущество, за порчу которого предусмотрена уголовная ответственность.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе пересмотрели «закон о тишине». Севастопольские депутаты приняли в первом чтении законопроект города «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории города Севастополя».

Водохранилища Крыма пополнились в феврале на 12 млн кубометров. Таяние снега в горах Крыма пополнило водохранилища на 12 млн кубометров воды.

Улицу в центре Симферополя перекроют из-за ремонта. Движение транспорта по части улицы Козлова в Симферополе временно ограничат из-за дорожных работ.

Ялту все-таки перевели на водоснабжение по графику. ГУП «Водоканал ЮБК» опять перевело Ялту на снабжение водой по графику.

Коронавирус в Крыму
В Крыму ничего не меняется: количество новых заражений стабильно

В Крыму ничего не меняется: количество новых заражений стабильно

За 3 марта на территории Республики Крым зарегистрировано 67 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 7 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Власть
Аксенов не нашел нарушений на стройке в Форосском парке

Аксенов не нашел нарушений на стройке в Форосском парке фото

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил об отсутствии нарушений при строительстве детского лагеря в парке курортного поселка Форос, на которое местные жители пожаловались руководству РФ.

Власть
Шендерович пояснил, что будет с Крымом после Путина

Шендерович пояснил, что будет с Крымом после Путина

По мнению российского журналиста, публициста Виктора Шендеровича, когда президент России Владимир Путин покинет свой пост, Москве придется пожертвовать Крымом и Донбассом, чтобы снова вернуться в цивилизованный мир.

Власть
В Севастополе хотят перенести административный центр

В Севастополе хотят перенести административный центр

Организовать парковочные места для всех, кто работает в центре Севастополя, невозможно – нужно переносить сами рабочие места.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации