Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +9
море +9

Власть

Американцы хотели «вскрыть» ПВО Крыма

воскресенье, 24 января 2021 15:10
Американцы хотели «вскрыть» ПВО Крыма

фото © voennoedelo.com

Отмечается, что в учениях были задействованы американские и румынские истребители F-16.

Военно-воздушные силы Соединенных Штатов и Североатлантического альянса в ходе учений отработали прорыв российских систем противовоздушной обороны в Черноморском регионе. Данное сообщение распространило несколько интернет-изданий, ссылаясь на собственные источники.

Отмечается, что в учениях были задействованы американские и румынские истребители F-16. Также в маневрах приняли участие британские ВВС, которые предоставили самолет-заправщик RC-135, а также патрульный противолодочный самолет P-8 Poseidon.

Сообщается, что проведенные военные учения в Черноморском регионе позволило проверить работу средств противовоздушной обороны, которые расположены на территории Крыма.

Ранее сообщалось, что военные РФ закрыли тысячи квадратных километров в водах Черного моря.

Ряд средств массовой информации, ссылаясь на собственные источники, распространил сообщение, что военнослужащими Военно-морского флота России якобы были закрыты тысячи квадратных километров в водах Черного моря, сделав данную зону практически недоступной для чужих кораблей.

Несмотря на отсутствие официальных сообщений со стороны Министерства обороны России, журналисты утверждают, что российские военные перекрыли большой регион для прохождения кораблей или авиации. Интернет-издания пишут, что данные действия якобы могут быть обусловлены появлением в водах Черного моря американского военного корабля.

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Сразу 13 боевых кораблей НАТО подошли к побережью Крыма. У побережья Крыма были обнаружены 13 боевых кораблей НАТО. Североатлантический альянс проводит учения к юго-западу от полуострова.

В Черном море начались учения НАТО «Посейдон 21». В Черном море начали международные учения НАТО Poseidon 21.

Украина решила поставить «Точку У» рядом с Крымом. Киев принял решение усиливать свое военное присутствие.

Военный эксперт объяснил необходимость милитаризации Крыма. Милитаризацию Крыма списали на НАТО.

Коронавирус в Крыму
В Крыму ничего не меняется: количество новых заражений стабильно

В Крыму ничего не меняется: количество новых заражений стабильно

За 3 марта на территории Республики Крым зарегистрировано 67 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 7 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Власть
Аксенов не нашел нарушений на стройке в Форосском парке

Аксенов не нашел нарушений на стройке в Форосском парке фото

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил об отсутствии нарушений при строительстве детского лагеря в парке курортного поселка Форос, на которое местные жители пожаловались руководству РФ.

Власть
Шендерович пояснил, что будет с Крымом после Путина

Шендерович пояснил, что будет с Крымом после Путина

По мнению российского журналиста, публициста Виктора Шендеровича, когда президент России Владимир Путин покинет свой пост, Москве придется пожертвовать Крымом и Донбассом, чтобы снова вернуться в цивилизованный мир.

Власть
В Севастополе хотят перенести административный центр

В Севастополе хотят перенести административный центр

Организовать парковочные места для всех, кто работает в центре Севастополя, невозможно – нужно переносить сами рабочие места.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации