Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.6
воздух +13
море +14

Культура

COVID отодвинул съемки новых «Гардемаринов» в Крыму

пятница, 15 января 2021 07:42

Съемки кинокартины «Гардемарины – 1787. Война» (черновое название – «Гардемарины V» – ред.), которые должны были пройти на Казантипе, пришлось отложить на неопределенный срок из-за коронавируса, чтобы не подвергать съемочную группу риску распространения инфекции.

Об этом сообщила режиссер фильма Светлана Дружинина.

По ее словам, группе удалось полностью провести съемки картины «Гардемарины – 1787. Мир» (черновое название «Гардемарины IV» – ред.), которые проходили в Севастополе, и завершить работу над этой частью фильма. Параллельно была наполовину снята и вторая картина, однако продолжить съемки на Казантипе помешала пандемия.

«Все то, что мы снимали в Севастополе, было в закрытой военной зоне, куда никого не пускали, а мы проходили по паспортам и специально оформленным пропускам. А здесь, на Казантипе, мы никого не можем остановить: сюда могут приезжать люди со всех концов России, - пояснила Дружинина. – Нам необходимо выезжать большой съемочной группой: нужны актеры, массовка, много людей. И мы не можем никого подвергать опасности. Если заболеет один человек, вся группа остановится на две недели, а это сумасшедшие деньги. Вот мы и ждем, когда закончится эта ситуация, чтобы мы могли выехать и провести массовые военные съемки».

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Пятую часть «Гардемаринов» продолжат снимать в Крыму в мае. Съемки фильма «Гардемарины-1787. Война» продолжатся в Крыму в середине мая.

В Крыму ищут лысого маньяка. Крымский полуостров настоящий рай для «киношников». Здесь постоянно снимают фильмы и телесериалы.

YouTube начал маркировать фильм с Путиным о Крыме как «оскорбительный». YouTube начал маркировать документальный фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» как «неприемлемое или оскорбительное» видео.

В Бахчисарае снимают телесериал «Золото». Крымский полуостров очень любят съемочные группы. «Киношников» привлекает благодатный климат и прекрасные разнообразные пейзажи: горы, моря и степи.

Общество
Неизученные насекомые атаковали дубы на Южном берегу Крыма

Неизученные насекомые атаковали дубы на Южном берегу Крыма фото

Туристы заметили на листьях дубов в окрестностях Ялты странные зеленые шарики, похожие на ягоды крыжовника.

Коронавирус в Крыму
В России впервые выявили индийский штамм коронавируса

В России впервые выявили индийский штамм коронавируса

У 16 иностранных студентов Ульяновского государственного университета, приехавших в апреле и мае в Россию из Индии, обнаружили штамм коронавируса B.1.617, который называют индийским штаммом.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Главное за сегодня

Жену гражданина Узбекистана, убитого ФСБ, депортируют из Крыма

В Крыму Советский районный суд вынес решение о депортации Сохибы Бурхановой, жены гражданина Узбекистана Наби Рахимова, застреленного при обыске сотрудниками ФСБ.

14 часов назад

Власть
Российские военные будут строить новый комплекс возле Херсонеса в Севастополе

Российские военные будут строить новый комплекс возле Херсонеса в Севастополе

Рядом с Херсонесом начались исследовательские работы, предшествующие строительству современного историко-археологического комплекса. Этим объясняется появление в районе музея-заповедника нового забора, ранее обеспокоившего жителей Севастополя.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации