Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.5
воздух +5
море +9

Происшествия

Молодая пара в Керчи пыталась сбыть по-новогоднему оформленные наркотики

вторник, 12 января 2021 10:04
Керчь

Сотрудники МВД задержали в Керчи двух молодых людей, пытавшихся сбыть крупную партию наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, запрещенные вещества были расфасованы и украшены в праздничном стиле.

«Установлено, что 23-летняя девушка и 20-летний парень – уроженцы Республики Крым. Оптовые закладки наркотических средств и психотропных веществ они получали на Крымском полуострове, где и осуществляли их сбыт, – сообщили в ведомстве. – К фасовке товара злоумышленники подошли ответственно и выполнили их в новогоднем стиле. Запрещенные вещества были упакованы в свертки ярких оттенков, а также выполнены в виде шаров и кубиков».

Полицейские изъяли у молодых людей четыре шара черного цвета с сиреневыми ободками, в которых находилась марихуана и 125 разноцветных свертков. В каждом из них находился определенный вид наркотиков.

Таблетки и праздничные свертки с запрещенными веществами были также обнаружены при личном досмотре девушки. Сбыт наркотиков злоумышленники совершали бесконтактным способом, создавая закладки в разных частях города.

Возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ, совершенных в крупном размере). Молодым людям грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Девушка заключена под стражу.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

У жителя Крыма силовики нашли «ведерки с коноплей». У жителя Сакского района, возможно причастного к незаконному обороту наркотических средств на территории Республики Крым, обнаружены запрещенные вещества.

Крымчанин получил условный срок за хранение наркотиков. Житель Щелкино получил четыре года лишения свободы условно и 35 тысяч рублей штрафа за хранение наркотиков в крупном размере.

В Крыму пресекли преступную схему по сбыту крупной партии наркотиков. На территории республики разоблачили преступную схему по сбыту синтетических наркотиков в крупном размере.

У семейной пары из Севастополя нашли 3 кг наркотиков. Полицейские задержали семейную пару из Севастополя, которые привезли партию наркотиков в Кировский район Крыма.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус в Севастополе выявлен у 60 человек, трое скончались

Коронавирус в Севастополе выявлен у 60 человек, трое скончались

За истекшие сутки коронавирус в Севастополе подтвердился у 60 человек.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
В последний день зимы в Крыму еще 65 новых заражений

В последний день зимы в Крыму еще 65 новых заражений

За 27 февраля на территории Республики Крым зарегистрировано 65 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 8 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Власть
В Алупкинском парке съели пальмовую аллею

В Алупкинском парке съели пальмовую аллею

В парке Алупкинского дворца на пострадавшей от насекомых-вредителей пальмовой аллее высаживают новые веерные пальмы.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации