Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.9
воздух +19
море +20

Власть

В 2021 году Крым останется без Службы автомобильных дорог

вторник, 29 сентября 2020 09:38

Совет министров РК принял распоряжение, касающееся деятельности ГКУ «Служба автодорог Крыма».

Текст документа размещен на официальном сайте крымского правительства.

«Изменить название Государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым» на Государственное казенное учреждение «Дирекция транспорта и дорожного хозяйства Республики Крым», - говорится в тексте распоряжения.

Соответствующие изменения будут зарегистрированы в уставе ГКУ. Завершить все процедуры должны до апреля 2021 года. «Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 2021 года», - указано в документе.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Транспортные кольца сделают осенним украшением Симферополя. В крымской столице идут работы по благоустройству транспортных колец. На них высаживают сезонные цветы.

Более 1,5 миллиона грузовиков проехало по Крымскому мосту. Грузовой трафик по Крымскому мосту на 2% превысил аналогичный показатель 2019 года и составил более 740 тысяч автомобилей.

Аэропорт Симферополь переходит на зимний график работы. Аэропорт «Симферополь» переходит на осенне-зимнее расписание, в этом году зимой в Крым будут вести на 4 маршрута больше, чем в прошлом году, сообщили в пресс-службе аэропорта.

В Симферополе маршруткам запретили задерживаться на остановках дольше одной минуты. Власти приняли решение обязать водителей общественного транспорта в Симферополе проводить на остановках не более одной минуты, чтобы не создавать пробок.

Коронавирус в Крыму
«Негде лечиться, живем в ужасе» - из крымских сетей

«Негде лечиться, живем в ужасе» - из крымских сетей

Официальная статистика заражения коронавирусом в Крыму уверенно преодолела новую «психологическую отметку» – 200 случаев в сутки. Крымчане в соцсетях предполагают, что это не предел.

Происшествия
В Крыму избили журналистов местного телеканала

В Крыму избили журналистов местного телеканала

В Ялтинском горно-лесном заповеднике напали на съемочную группу телеканала «Крым 24». Журналисты снимали сюжет о незаконной застройке и вырубке деревьев, говорится в эфире телеканала.

Общество
В Севастополе пикетировали здание правительства города

В Севастополе пикетировали здание правительства города фото

В понедельник, 26 октября, жители Севастополя провели три одиночных пикета у здания правительства города.

Коронавирус в Крыму
Аксенов решил, что в Крыму стало меньше тяжелых пневмоний

Аксенов решил, что в Крыму стало меньше тяжелых пневмоний

В Республике Крым зафиксировано снижение числа тяжелых пневмоний.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации