Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.9
воздух +19
море +20

Власть

Чиновникам в Севастополе предложили пожить без денег два месяца

Чиновникам в Севастополе предложили пожить без денег два месяца

фото © pixabay.com

Провинившимся объявили выговор из-за задержки зарплат трудящимся.

В Севастополе на предприятии ГУП «Севастопольгаз» сотрудники не получали оклады два месяца. Как рассказал глава департамента горхозяйства Евгений Горлов, задолженность образовалась в период карантина, сообщает «Первый Севастопольский».

«С апреля не работали с населением, не было выходов на заключение договоров, соответственно образовалась задолженность у предприятия. Не было подключений, реализации технических условий, не выполнялся», – сообщил Евгений Горлов.

Вице-губернатор Владимир Базаров пояснил, что ситуацию усложнило и временное отсутствие лицензии на содержание транспортной системы. Сначала предприятию удавалось выплачивать людям зарплату за счет небольшой коммерческой деятельности. Но до конца не получилось погасить задолженность. Сумма превысила 2 миллиона 400 тысяч рублей за два месяца.

«А почему мы так долго запрягаем? Я тут помнится с Румянцевым разбирался с заработной платой. Вы не участвовали тогда? Не слышали? Попробуйте два месяца без зарплаты жить», – обратился к своим подчиненным губернатор Михаил Развожаев.

Евгений Горлов заверил, после выплаты долгов по зарплате, предприятие выйдет на самоокупаемость. Губернатор отметил – такая ситуация – впредь не должна повториться.

«Директору предприятия – выговор объявить. Это же его люди, он должен у вас на пороге ночевать», – добавил Михаил Развожаев, врио губернатора Севастополя.

Напомним, ранее выговор за долги по заработной плате перед сотрудниками «Севэлектроавтотранса» получил директор департамента транспорта Сергей Румянцев. Похожая ситуация сложилась и на автовокзале.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Как поведет себя рубль в ближайшие месяцы. Обвального падения рубля в ближайшие месяцы не предвидится, однако инфляция продолжит расти.

ФЦП для Крыма и Севастополя продлят до 2025 года из-за воды. План мероприятий по решению проблемы с вододефицитом в Крыму и Севастополе обеспечит регионам дополнительно более 300 тысяч кубометров воды в сутки.

Севастопольцы должны банкам по 73 тысячи рублей. При этом уровень закредитованности в городе - небольшой.

Рестораны в Крыму становятся «золотыми». Люди с деньгами покупают севастопольские заведения «на черный день».

Общество
В Севастополе пикетировали здание правительства города

В Севастополе пикетировали здание правительства города фото

В понедельник, 26 октября, жители Севастополя провели три одиночных пикета у здания правительства города.

Власть
Власти Украины рассказали, когда в Крыму пройдут местные выборы

Власти Украины рассказали, когда в Крыму пройдут местные выборы

В Офисе президента Украины рассказали, что местные выборы в Крыму и на Донбассе пройдут только после «полной деоккупации этих территорий».

Власть
В Крыму отложили вынесение приговора экс-главе Евпатории Филонову

В Крыму отложили вынесение приговора экс-главе Евпатории Филонову

В Крыму суд перенес «по техническим причинам» вынесение приговора бывшему главе Евпатории Андрею Филонову, которого обвиняют в превышении должностных полномочий.

Общество
Температура воздуха в Крыму превышает все нормы

Температура воздуха в Крыму превышает все нормы

Среднесуточная температура воздуха в Крыму превышает многолетнюю норму на протяжении всего октября.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации