Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.8
воздух +6
море +9

Курортный сезон

Здравницы Крыма в «бархатный сезон» забронированы на 70-80 процентов

понедельник, 28 сентября 2020 14:25
Здравницы Крыма в «бархатный сезон» забронированы на 70-80 процентов

фото © Крым.реалии

На бархатный сезон уровень бронирования крымских здравниц составляет 70-80%, утверждает глава правительства Крыма Юрий Гоцанюк.

«Ожидаем, что высокий сезон продлится до конца октября. Крым привлекает не только прекрасными пляжами, теплым морем и живописной природой, но и широкими возможностями по оздоровлению. Более двухсот здравниц Крыма, отелей, гостинец и пансионатов готовы к работе в межсезонье», – отметил он.

Из-за коронавируса гостиницы и пансионаты полуострова не работали до июля. Крым массово принимал российских туристов всего два месяца. Для жителей материковой Украины админграница Крыма с Херсонской областью была закрыта. Россияне пропускали только тех, у кого есть местная регистрация или близкие родственники в Крыму.

Глава Крыма Сергей Аксенов утверждал, что за июль-август на полуострове отдохнуло более 3,5 миллионов туристов, причем свыше двух миллионов приехали отдыхать именно в августе.

При этом глава администрации Ялты Иван Имгрунт утверждает, что с начала курортного сезона в городе отдохнуло 1,5 млн туристов.

В крымском Минкурортов назвали «настоящим испытанием» нынешний курортный сезон.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Туристы стали чаще приезжать в Евпаторию в 2021 году. Популярность Евпатории увеличивается. Туристы бронируют жилье на курортах Евпатории ради песчаных пляжей и оздоровительных процедур.

В Крыму неожиданно выросли продажи туров в люксовые отели. Рост продаж туров в четырехзвездочные и пятизвездочные отели Крыма достиг 40%.

Сезон «на удачу». Что ждет в Крыму туристов в 2021 году. Крымские власти готовятся к курортному сезону. Чиновники обещают ряд нововведений, которые затронут как туристов, так и жителей полуострова.

Вода или туристы: что будет с предстоящим курортным сезоном в Крыму. Туристы, которые приедут в Крым в 2021 году, вряд ли остро ощутят нехватку воды на полуострове, поскольку осадки будут не только более обильными, чем в прошлом году, но еще и прольются в «нужных» местах.

Общество
Москвичи в шоке от цен в Крыму

Москвичи в шоке от цен в Крыму

Семейная пара из Москвы обалдела от цен на городском рынке в Ялте, что на Южном берегу Крыма.

Водный кризис
Ялту все-таки перевели на водоснабжение по графику

Ялту все-таки перевели на водоснабжение по графику

ГУП «Водоканал ЮБК» опять перевело Ялту на снабжение водой по графику.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Коронавирус в Крыму
В Крыму все очень хорошо: власти скоро снимут все COVID-ограничения

В Крыму все очень хорошо: власти скоро снимут все COVID-ограничения

В Крыму до начала апреля могут снять все ограничения с работы предприятий.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации