Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.0
воздух +4
море +21

Власть

Движение по улице Невского в Симферополе откроют 29 сентября

понедельник, 28 сентября 2020 14:49
Симферополь

Движение по улице Александра Невского в Симферополе будет запущено во вторник. Об этом сегодня журналистам рассказал министр транспорта Сергей Карпов.

«Завтра мы движение откроем ... Время открытия будет известно позже – заявил он. – Четыре дня, которые брали мы на завершение работ на этом участке дороги, мы укладываемся, поэтому у нас останется только нанесение дорожной разметки, которая может быть по технологии нанесена, только когда битумная пленка с асфальтобетона сойдет. Она сходит обычно через трое суток. Поэтому сначала мы запускаем движение, а потом наносим окончательную разметку из термопластика».

Капитальный ремонт улицы Александра Невского начался в августе 2019 года. В октябре того же года глава Крыма Сергей Аксенов раскритиковал темпы дорожного ремонта в Симферополе. В конце ноября по завершении реконструкции власти открыли движение по улице Невского. В ходе капремонта были заменены сети водоснабжения и водоотведения, благоустроены тротуары, создана ливневая канализация и полностью заменено дорожное покрытие.

Спустя месяц Аксенов раскритиковал качество дорожного покрытия, заявив, что «принимать эти работы нельзя». Тогда власти выдали компании-подрядчику предписание на устранение недостатков, работы начались в апреле 2020 года. 25 сентября городские власти закрыли улицу Невского в связи с окончанием ремонтных работ.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Перевозчики Феодосии отказались работать. Перевозчики, оценив предстоящую финансовую нагрузку по обновлению транспорта, обеспечению салонов расчетными устройствами, написали заявление о прекращении перевозок.

В Симферополе въезд на ул. Горького будут перекрывать по вечерам. Принято решение о запрете въезда на улицу Горького со стороны проспекта Кирова после 20:00.

Таксистов в Крыму начали наказывать за отсутствие масок. В Крыму стали проверять таксистов на наличие медицинских масок и антисептиков.

США разрешили полеты над Крымом, но только под управлением Украины. 16 октября ряд средств массовой информации распространили информацию о том, что «США разрешат полеты над Симферополем».Власти Крыма даже заявили, что США признали Крым российской территорией.

Власть
США отправили в утиль российские аппараты ИВЛ

США отправили в утиль российские аппараты ИВЛ

В Соединенных Штатах утилизировали российские аппараты искусственной вентиляции легких, которые были поставлены им в апреле.

Коронавирус в Крыму
Украинские спортсмены и артисты уже привились российской вакциной

Украинские спортсмены и артисты уже привились российской вакциной

Представители украинской элиты всеми правдами и неправдами уже раздобыли российскую вакцину от коронавируса и успели привиться.

Власть
Украина окружит Крым военно-морскими базами

Украина окружит Крым военно-морскими базами

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о начале строительства двух военно-морских баз для более эффективной защиты Черноморского региона.

Власть
Украинцы шокированы количеством оставшихся в Крыму силовиков

Украинцы шокированы количеством оставшихся в Крыму силовиков

После «русской весны» уехали за Перекоп только 19,1% от всего контингента ВСУ, МВД, внутренних войск, СБ, погранслужбы и госохраны Украины.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации