Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.9
воздух +8
море +10

Stars

«Он был мажор»: Бледанс объяснила, почему не вышла замуж за сына Ротару

четверг, 17 сентября 2020 08:39
«Он был мажор»: Бледанс объяснила, почему не вышла замуж за сына Ротару

фото © lenta.ru

Актриса Эвелина Бледанс в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» вспомнила свой роман с сыном певицы Софии Ротару Русланом Евдокименко. В юности они вместе много времени проводили в Крыму.

«Мы дружили и, может быть, даже обнимались под подъездом. Немножечко. Но на меня всегда были падки бандиты, валютчики. Они все мои. Они меня, конечно, никогда не трогали, не приставали. Мы были маленькие еще с Русланом. Мы с ним, что могли? Только скромно поцеловаться. Это все, что могли себе позволить».

Как сказала Бледанс, потом в ее жизни появился парень постарше, который, правда, через какое-то время ушел в армию.

«Я плакала под стенами военкомата. Правда, недолго плакала. Я очень влюбчивая. Девочка циничная. Что касается Руслана, то он был конкретный мажор, нарядный такой. Все время на машине. Эти отношения не были серьезными. А у меня была цель поступить в театральный институт, поэтому мы расстались», — заметила актриса.

Как известно и Руслан Евдокименко, и Эвелина Бледанс родились и выросли в Ялте.

Напомним, что Эвелина Бледанс в итоге трижды выходила замуж, но все ее браки оказались неудачными. Сейчас актриса одинока.

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Из-за Крыма»: Литва хочет запретить Киркорову въезд в страну. Министерство иностранных дел Литвы подало в Департамент миграции при МВД Литовской Республики обращение с просьбой о включении российского артиста Филиппа Киркорова в национальный список иностранцев, которым запрещен въезд в Литовскую Республику.

Холодец животворящий: Жигунова выписали из больницы в Ялте. Известный российский актер Сергей Жигунов, который попал в Ялтинский госпиталь с коронавирусом, выписался, и будет проходить дальнейшее лечение в амбулаторном формате.

Мэр Ялты накормила холодцом заболевшего гардемарина Жигунова. Актер попал в крымскую больницу с коронавирусом.

Сергей Жигунов рассказал, как отпраздновал Новый год в ялтинском ковидном госпитале. Заслуженный артист России Сергей Жигунов поделился в соцсетях историей о том, как отпраздновал Новый год в ковидном госпитале в Ялте.

Общество
«Ее место обитания - бросовые земли»: почему Крым боится нашествия саранчи

«Ее место обитания - бросовые земли»: почему Крым боится нашествия саранчи

Итальянский прус и азиатская перелетная – таких «гостей» ожидают в Крыму в 2021 году. Это виды саранчи, нашествие которой прогнозирует Россельхозцентр.

Водный кризис
Крымчан просят не удивляться странной воде из кранов

Крымчан просят не удивляться странной воде из кранов

Проблемы возникнут из-за того, что вода в городских магистралях будет перебрасываться в обратном направлении..

Власть
Крым и Севастополь могут «сорвать» выборы в Госдуму

Крым и Севастополь могут «сорвать» выборы в Госдуму

Крым и Севастополь могут «сорвать» выборы в Госдуму, точнее – не выполнить установленные Москвой показатели.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации